vivoy79手机怎么样玩王者荣耀或吃鸡卡吗

风林网络手游平台

y79手机的处理器是625处理器,625处理器属于中等处理器,而王者和吃鸡类别的游戏也都是中等配置型游戏,所以运行起来并没有多大压力,但是顺畅的话可能就有点力不从心了,但不会卡顿。手机配置如下:

操作系统 Android 7.1

CPU型号 高通 骁龙625(MSM8953)

CPU频率 2.0GHz

RAM容量 4GB

ROM容量 64GB

扩展容量 256GB

电池容量 3225mAh

扩展资料:

vivoY79顺应时下全面屏手机潮流,采用了全新的18:9全面屏,将5.99_屏幕融入5.5_的机身当中;

同时,vivoY79采用了超窄边框设计,在更短更简约的上下边缘以及2.5D弧面玻璃的加持之下,整体视野更加的开阔。

外观:机身颜色 金色,玫瑰金,磨砂黑,瓷釉黑

手机尺寸 :155.87x75.74x7.7mm

手机重量 :160g

指纹识别设计: 后置指纹识别

机身接口 :3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

参考资料:(百度百科:vivo Y79