星际争霸有电影吗?

风林网络手游平台

其实星际争霸游戏的原形是来自好几部电影。

他们分别是《铁血战士1》《异型1》《星河战队1》。

当然,这3部片子都出到了后面的好几部。

首先来说说《铁血战士1》,描述的是一个特种部队去一热带丛林拯救一个被叛军拘押科学家,却在返回徒中逐个逐个遭受不明高智慧生物的猎捕,最后剩下男主角(阿诺。施瓦辛格)与之肉搏而杀死对方的故事。这部片中的不明高智慧生物就是星际争霸中狂徒的原形,当然他在电影中还会隐身,所以又像星际争霸中神族P的隐刀。

再来说说《异形1》,在异形的5部片子中,每部片中的异形都大同小异,但前4部始终离不开卵生,当然其中第5部已经把它进化了,它可以胎生,可以说,星际争霸中虫族Z的口水龙(刺蛇)的原形就是异形,简直就像同个模子里出来的一样!

最后我们来说说《星河战队1》,这部片子不建议看第2部,因为第2部是败笔。第一部还算蛮精彩的。主要讲述的是人类在其他星球上和虫族搏杀的故事。片中的战斗场景和星际争霸中的人虫混战简直相似到极点,在这部电影中,虫族不仅有地面部队,还有地对空部队,活脱脱地星际争霸1V1中的电影再现!在此片中你还可以找到虫族类似的兵种:小狗、口水龙、对空炮台。太多了!

当然,在电影圈,由于这3部大片引起无数观众的共鸣,所以后来又意想了《铁血战士1》中的外星高智慧生物和《异形1》中的异形打斗,于是便又衍生出了《异形大战铁血战士》的片子,这片子现在也都拍了3部了。不过听说现在也正在专门拍摄一部叫《星际争霸》的电影,可以说是星际的回归,从3大系列的电影中衍生出星际争霸,现在又从星际争霸到电影,所以不能不说,星际争霸真是一部不可多得的好游戏,让很多人为之疯狂。