巴萨为啥叫巴西米兰

顽皮双子座3G
皮克的球星身份和其妻在乐坛上的地位让他们孩子的出世备受媒体关注
皮克的球星身份和其妻在乐坛上的地位让他们孩子的出世备受媒体巴萨中卫皮克和乐坛拉丁天后夏奇拉的儿子在巴塞罗那的泰克诺医疗中心诞生。兴奋的皮克夫妇第一时间在网上宣布了这一喜讯,“我们很高兴地告诉大家,赫拉德·皮克和夏奇拉·梅巴拉克的儿子米兰·皮克·梅巴拉克1月22日晚在西班牙巴塞罗那出生了。”

  虽然在上周末的西甲联赛中被红牌罚下,巴萨也遭遇了赛季首败,但这并没有影响皮克期待儿子出生的好心情。西班牙当地时间本周一,皮克就在个人社交网络上宣布,小皮克很有可能在一天后诞生。在巴塞罗那的一家医院,36岁的夏奇拉通过剖腹产生下一名男婴。据西班牙媒体称,为夏奇拉接生的是本国最著名医生马诺洛·加西亚的女儿

  在夏奇拉分娩的过程中,皮克一直焦急地在医院守候,儿子降生前,两人就已经为孩子起好了名字,他们的长子全名叫米兰·皮克·梅巴拉克。米兰是他的名字,皮克则是父姓,梅巴拉克是夏奇拉全名中的一个字节。皮克和夏奇拉夫妇还在声明中解释了为何给他取名米兰,“在斯拉夫语里,米兰的意思是亲爱的、钟情的、高尚的;古罗马语里,它的意思是热心肠的,勤劳的;在梵语里,它还有着结合、统一的意思。”

  据悉,小米兰出生时体重为6磅,皮克和夏奇拉选择22日这天剖腹产子似乎也有特殊的意义,因为他们两人的生日都是2月2日。