把英文翻译成中文

xue雪q

英文翻译成中文常用的方法,亲测可用,分享给大家。

一、英文翻译中文常用软件和网址

1、Google 翻译

可以翻译一段或单个文字,也可以翻译文档,有APP可下载。

不足之处就是国内访问网站不够稳定。

2、百度翻译-200种语言互译、沟通全世界!

百度访问还是不错,支持选择“通用领域”、“生物医药”、“电子科技”等等翻译。

支持文档翻译、单句翻译。文档翻译导出限时免费,还是很好用。在线翻译文档的话,可以对比看。

3、在线翻译_有道支持文档翻译和单句翻译,但是文档翻译,下载需要收费。

在线翻译文档的话,可以对比看。

4、Deepl翻译

可以翻译单句,也可以翻译文档,但文档格式只支持docx、或者pptx。

5、腾讯翻译君 - 在线翻译

支持单句翻译。

6、彩云小译

有文档页数或大小限制。7、搜狗翻译 - 我的贴身智能翻译专家支持文字、文档、图片翻译等。