小学一年级家长评语

幸福的蜜蜂儿

1、学习是不能偷懒的,懒一分钟,你的起步就比别人慢一个节拍做什么事情都要脚踏实地,一步一个脚印朝着你的目标向前走新的一个学期马上开学了,妈妈期望你在新的学期里保持良好的习惯,改正缺点,不管你在哪里,妈妈坚信通过努力你会是最棒的——文杰妈妈

2、阳阳,成长的路上你又登上了一层阶梯希望在新学期里能和同学们和睦相处,待人宽容三年级是一个关键的时期,不要被困难打倒呀,加油吧!——阳阳爸爸

3、孩子,转眼间你入学已经一年了一年来,你很快适应了小学的生活,也付出了很多的努力,在这里,妈妈为你的成长而欣喜同时,也和你一样,对辛勤教育你的老师,心怀感恩是啊,你的点滴进步,无不凝聚着老师的心血和汗水,让我们一起在心里默默地祝福你的老师们!

4、孩子,你有很多优点,就像你的班主任刘老师说的,你团结同学,尊敬师长,懂道理,表达能力强,妈妈都知道,也为你骄傲还有,你是一个善良的孩子,你有爱心,是非观念明确,心里充满了阳光,这一点,妈妈很是喜欢你心无城府,不太争强好胜,你有一份淡然和豁达,妈妈也很喜欢

5、在这里,妈妈想和你说说你的不足,就不得不提到你的学习问题尽管,妈妈并不是一个唯成绩论的妈妈,可是,你的考试成绩还是令妈妈有些许的焦虑妈妈焦虑的不是你的分数,而是你的态度你的老师说,你浮躁的态度,不但影响了你的学习成绩,还影响了你在班上的威信妈妈想说的是,浮躁的态度会对你一生都有影响,它会影响你今后的事业家庭社交等等,你一定要改正啊妈妈多么希望你成长为一个睿智低调大气优雅的女生要想实现妈妈的愿望,你首先就要摒弃浮躁妈妈一直鼓励你多读书,时时处处为你创造一个良好的读书环境,就是希望通过读书,你能明理,更加完善你的人格,还有,妈妈认为读书能使你更沉稳,有助于改正你的浮躁孩子,你能明白妈妈的苦心吗?让我们一起努力吧

6、孩子,你就要升入二年级了,在这里,妈妈给你提些要求你要一如既往地爱老师爱同学,让爱充满你快乐的生活你一定要努力改正你的缺点,上课认真听讲,积极发言,别再粗心和浮躁你还要多读书妈妈很早就和你说过一句话:腹有诗书气自华有书香做底蕴,你才会是一个有内涵的可爱女生

7、孩子,你是有着花样年华的小公主,伸展枝桠尽情地拔节生长美丽绽放吧

8、遥遥是个优秀而可爱的孩子,爸爸和妈妈始终坚信这一点,希望今后她能通过努力更上一层楼——遥遥妈妈

9、你在学校里的表现总体上很不错,但是在家中的表现呢?父母认为还不是尽如人意希望你在学习上更加进步,在思想行为上更加成熟,做一个全面向上的好学生和好孩子——思佳爸爸

10、时间过得真快,转眼已经是小学的第三个年头了小琛的坏毛病坏习惯再不努力改掉,真担心以后就不好改掉了,影响了你的学习新学期里我们一起努力做个优秀的学生,懂事的好孩子,我们相信你一定不会让我们失望!——小琛妈妈