脑筋急转弯的脑筋是什么?

自己都不知道写的啥

是自己的名字。

别人用它时用口,因为别人在叫自己时,需要用嘴巴喊出你的名字,所以在别人用你的名字时需要用嘴巴,而嘴巴也被称为口。

自己用它时用手,需要用自己的名字时,一般是在填写一些个人资料或者要用到签名的时候,而这时就需要用手写下自己的名字。

扩展资料

其他脑筋急转弯:

1、哪种水果视力最差?答案:芒果。

2、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?答案:凶器。

3、小刚唱歌很烂,为什么观众却掌声不断?答案:小刚是只蚊子。

4、人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?答案:自己的头顶。

5、传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个?答案:九个太阳被齐秦拿去写歌了。

6、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:妈妈让爸爸修理小明。

7、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?答案:水涨船高,永远都淹不到。

妙笔生香树wzcf

脑筋急转弯的脑筋就是人用脑思维,急转弯就是思维方式,考验人脑思考问题的活跃性。
666Moderato
脑筋,汉语词语,读音为nǎo jīn,意思是思维、记忆等能力。