一款固守传统的经典战棋RPG游戏

游戏王17

​HELLO~大家好,这里是小白的每日一游推荐时间。世上的 游戏 千千万,有许多好玩的 游戏 由于缺乏宣传,所以不被广大玩家所熟知。在这里小白每天会为大家推荐一款评价很高但是不太出名的 游戏 ~

《黑色守卫2(Blackguard 2)》是一款由Daedalic Entertainment制作并发行的策略角色扮演 游戏 。这是一款策略战棋 游戏 ,采用Daedalic的新引擎开发。 游戏 基于德国桌游RPG 游戏 《暗眼(The Dark Eye)》而改编,简化和优化后的本作将带给玩家更好的 游戏 体验。和一般的RPG 游戏 比较相似,在非战斗时期,玩家可以通过做大量的任务来提升自己的角色,同时玩家还可以选择不同的故事线路进行 游戏 。

这是一款非常传统的回合制RPG 游戏 ,讲述的是一名被迫害的公主起兵反抗暴政的故事,故事内容跌宕起伏峰回路转外加一些扯淡,话说那么美丽的女主为什么非要毁容呢,三观尽毁啊。 游戏 主打大规模战斗,玩家可以上场的角色加上雇佣兵足有十数人之多,大量的角色和敌人让战场规模宏大,配上大规模的地图,更是让一场战斗就持续许久。

至于其他方面可以说是保持了传统战棋 游戏 所应有的元素,可自由行动的地图模式,多样的职业,可升级的人物,各式装备等等。另外 游戏 中的角色可以说是极具养成性的,不像一般的战棋 游戏 人物的成长只体现在数值的高低上,本作每个角色都有大量的技能可以学习。 游戏 还有大量的支线任务供玩家选择,其中不乏无限刷兵的战斗,这就提供给了玩家爽快的练级空间,升级人物简直不要太爽。总的来说 游戏 玩起来感觉还是非常不错的,尤其是在剧情和人物培养方面带来的乐趣十足,整体难度也不小,推荐给喜欢战棋策略 游戏 的小伙伴。 游戏 不支持中文,但是网上可以下到中文补丁,Steam售价48RMB。

好啦,今天的 游戏 推荐就到这里了,小白这里还有好多好玩的 游戏 ,咱们下期继续。