初中毕业学什么好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业学专业技术,可以结合自己的兴趣爱好及专业特性来选择适合自己的,那么具体学什么好呢?
1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
2、计算机
现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
3、城轨运营管理
近些年,随着城市之中轻轨、地铁线路的增加,城市轨道交通线路的正规化运营,城轨运营类人才缺口量比较大。依据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里城市轨道交通线路,至少需60名运营管理及技术人员;每开通一条地铁线路,需1000余名专业人员。
4、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
以上专业仅供参考,你还可以具体对着自己情况参考选择哈,如能帮到你,望采纳!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
我们都知道,现在的社会要么有学历,要么有技术,没有学历没有技术很难有大的发展。但是,技术专业也分很多,很多人不知道该怎么选,初中生去学什么好呢?下面几个专业从就业前景和发展空间上来说都值得初中生们去参考。
一、汽车维修
汽车维修诊断和维修自身整体发展落后于汽车设计和汽车制造技术的发展已经是一个不争的事实。现在的汽车已经是高度机电一体化,尤其是微电子技术、电子控制技术在汽车上已经广泛应用,也就是说目前大部分的汽车维修人员现有的维修技术已经不能满足现代汽车维修技术的要求。汽车维修中,维修人员确定维修思路由于受到自身技术的制约,因此工作效率比较低。因此,对于专业的汽修人才,行业需求量非常的高,就业形势好。
二、新能源专业
新能源汽车的快速发展,对于中国的汽车市场来说是一个新的发展契机。新能源公交、混合动力出租车、新能源私家车越来越频繁地出现在我们生活中。但与新能源汽车的蓬勃发展相对的是,我国新能源汽车相关人才的培养却较为落后。
三、智能网联专业
目前基于自动驾驶技术,将会极大促进智能网联汽车的高速发展,同时也促进了现有车辆智能改装需求。
基于新能源车维保、智能技术改装、智能网联汽车特定岗位的技能人才将是未来五年内企业急需人才。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
初中毕业学什么好?
现在初中毕业生能学习的专业和技能有很多的,可以根据你的专业兴趣进行选择,也可以考虑家人的推荐。如果从就业前景看,你可以选择餐饮行业。如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

不过建议到正规烹饪学校学,专业的学校学习会获得理论+实操练习,实操的材料都是由学校提供的,学习期间还可以参与考等级证之类的,毕业还会推荐就业
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
想要拥有更好的选择你必须认清这几点:
是否有舒适的校园环境?学校环境优美,拥有干净整洁的寝室、完善的生活设施,让学生每天的学习与生活更加舒心,良好的学习环境,也是学子进步的“助燃剂”!
是否有齐全的硬件设施?重庆新华电脑学校完善的硬件设施,宽敞明亮的教室,设备齐全的实操中心,打造各专业实训基地,与行业发展社会需求接轨,这才是学技术的理想环境!
择校不满意?想转学的同学一定要看!
是否有多样性的专业选择?学校根据市场发展及学生多样化的需求,开设高级乘务与商务行政管理、电子商务与全媒体运营、5D动漫游戏设计与影视后期、电子竞技与新媒体运营、互联网+幼儿特色教育、大数据分析与软件开发、VR建筑表现与智能家居设计等热门专业任你选择,总有一个适合你!
是否有寓教于乐的学习模式?与志同道合的小伙伴探索交流,学习更有动力,上课以实训为主,老师分阶段教学,手把手指导,课堂氛围轻松有趣,实训经验丰富,轻松学到真技术,与枯燥的传统课堂有明显的区别。
择校不满意?想转学的同学一定要看!
是否有完善的就业服务?重庆新华电脑学校拥有一套完善的就业服务体系,学校采用校企合作的教学模式,与国内众多优质企业达成合作关系。学校定期开展校企合作班、校园招聘会、人才双选会、企业研学游等活动,为学子提供了广阔的就业舞台,使学子们不但好就业,还能就好业,实现精彩无比的职业人生!

望采纳!
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。