谁说不是呢是什么歌?

娱乐悦翻天

完整歌词如下:

都,是勇敢的,你额头的伤口,你的,不同,你犯的错

都,不必隐藏,你破旧的玩偶,你的,面具,你的自我

他们说,要带着光,驯服每一头怪兽

他们说,要缝好你的伤,没有人爱小丑

为何孤独,不可,光荣,人只有不完美,值得歌颂

谁说污泥满身的不算英雄

爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样,爱你对峙过绝望,不肯哭一场

爱你破烂的衣裳,却敢堵命运的枪,爱你和我那么像,缺口都一样

去吗,配吗,这褴褛的披风,战吗,战啊,以最卑微的梦

致那黑夜中的呜咽与怒吼,谁说站在光里的才算英雄

他们说,要戒了你的狂,就像擦掉了污垢

他们说,要顺台阶而上,而代价是低头

那就让我,不可,乘风,你一样骄傲着,那种孤勇

谁说对弈平凡的不算英雄

爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样,爱你对峙过绝望,不肯哭一场

爱你破烂的衣裳,却敢堵命运的枪,爱你和我那么像,缺口都一样

去吗,配吗,这褴褛的披风,战吗,战啊,以最卑微的梦

致那黑夜中的呜咽与怒吼,谁说站在光里的才算英雄

你的斑驳,与众不同,你的沉默,震耳欲聋

You Are The Hero

爱你孤身走暗巷,爱你不跪的模样,爱你对峙过绝望,不肯哭一场

爱你来自于蛮荒,一生不借谁的光,你将造你的城邦,在废墟之上

去吗,去啊,以最卑微的梦,战吗,战啊,以最孤高的梦

致那黑夜中的呜咽与怒吼,谁说站在光里的才算英雄

歌曲简介

《孤勇者》是游戏《英雄联盟》衍生动画《英雄联盟:双城之战》的中文主题曲,由唐恬作词,钱雷作曲,陈奕迅演唱,于2021年11月8日以单曲的形式发布。

2021年12月26日,该曲被网易云音乐评为网易云音乐2021年度音乐奖年度最佳单曲TOP10 ;12月28日,该曲获2021名人堂年度人文榜·音乐榜10大歌曲的奖项。