电影《你好,李焕英》的评分很高,为什么

忧康胜06

电影《你好,李焕英》的评分很高,主要是因为这部电影的主题立意非常好。这部电影是贾玲的亲身经历,是贾玲缅怀她过世母亲的一部电影。贾玲很爱自己的妈妈,但是,她却有遗憾,那就是妈妈去世的时候,她没有在她妈妈的身边,错过了见她妈妈的最后一面。正是因为如此,贾玲一直都非常的内疚,一直都非常的难过。就是因为有这种情愫在,贾玲筹备了三年,打磨出了这部电影。

这部电影众星云集,这部电影一开始的融资并不好,很多演员都是义务出演的,但是正是因为如此,这部电影才透露出了一股文艺片的味道,而没有商业片的味道。接地气的一部电影,引起了广泛的共鸣和共情。可以说这部电影从春节档一直火到了五一档,就是因为这部电影都是真情实意,还带有一些幽默感。

亲情

有道是亲情是无价的,有道是亲情是大众的软肋。正是因为如此,大众对于这部电影的评价才非常高,这部电影也创造了票房的历史,五十多亿的票房,震惊了国内外!“子欲养而亲不待”,是这部电影传递出来的东西,很多看电影的人,走出电影院就给自己的父母打了电话,可以说这部电影某种意义上讲,唤起了大家对于亲情的重视,对于父母的重视。很多人觉得父母就等在哪里,其实父母的确等在哪里,但是却越来越老了。

意义

《你好,李焕英》,这部电影看起来意义非凡,看起来带给人的冲击力还是相当强的!正是因为能让人收获良多,因此,这部电影才倍受肯定!即便是到了今天,这部电影被人提及,依旧是传奇。

《你好,李焕英》,看着看着就流泪了,你有这种感受吗?