游戏王“三幻魔卡组”由哪些卡组成?

风林网络手游平台
  1. 超融合丢弃1张手卡。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)游戏有没有我可不知道

  2. 卡通降雷皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张魔法卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只降雷皇哈蒙上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

3..三幻神融合的卡是“光之创造神刻而啊刻帝”实质是无的有都是假卡我也有一张。

卡通幻魔皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张怪兽卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只幻魔皇拉比艾尔上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000

游戏里是有的效果说明:「神炎皇尤利亚」+「降雷皇哈蒙」+「幻魔皇拉比艾尔」将上述卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。

卡通神炎皇*3大致效果:1回合一次从卡组添加一张陷阱卡,把此卡做解放从卡组,手牌特殊召唤1只神炎皇乌利亚上场,自己场上有卡通世界,卡通空间,失乐园,可直接攻击对方,此卡不会被破坏。攻2000/守2000