英雄联盟更新失败,更新包效验失败,错误码6504263

风林网络手游平台

英雄联盟更新失败,显示更新包效验失败,错误码6504263,可以禁用电脑一个服务来解决,步骤如下:

需要工具:电脑

一、在开始菜单中打开运行命令,如图所示。

二、打开运行按钮,输入regedit,回车,如图所示。

三、打开注册表后,在左侧依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Audiosrv”

四、然后在右边窗口找到“DependOnService”字符串值,并双击打开

五、双击打开后,删除MMCSS,如图所示

六、删除后,点击确定即可,如图所示

MarsCode