骑马与砍杀战团所有国家的最强兵种拜托了

风林网络手游平台

1、斯瓦迪亚王国:斯瓦迪亚骑士;

2、维基亚王国:维基亚神射手;

3、诺德王国:诺德皇家卫士;

4、罗多克王国:罗多克狙击手

5、库吉特汗国:库吉特资深骑射手和库吉特枪骑兵;

6、萨兰德苏丹国:骑兵萨兰德马穆鲁克

扩展资料:

所有国家军事实力分析:

1、斯瓦迪亚王国:

它是骑兵强横的国家。其最高级步兵斯瓦迪亚军士的实力,却在诺德王国的诺德皇家卫士和维基亚王国的维基亚卫士之下,其弩手斯瓦迪亚狙击手能力平平。

2、维基亚王国:

维基亚王国的弓兵强横,杀伤力强横,攻守城能力是一流的,但是步兵和骑兵却能力平平,可以说是骑兵国家里最差的。

3、诺德王国:

标准配备为巨型长斧、单手斧盾以及标枪,是极为暴力的兵种,诺德王国没有骑兵,其弓兵能力平平。

4、罗多克王国:

罗多克王国的狙击手,是大陆最强弩兵,最高级步兵罗多克军士手持长度为245游戏中最长的武器的长枪抵御骑兵。

而且拥有一定数量的罗多克军士会是骑兵的噩梦,罗多克王国没有骑兵。

5、库吉特汗国:

它是类似于古代蒙古的国家,其枪骑兵能力一般,最高级兵种为库吉特资深骑射手和库吉特枪骑兵。

但是战团并没有赋予弓骑兵一个好的AI,如果其弓骑兵由玩家来指挥,实力极为强横,若是由电脑全权操控,则当属卡拉迪亚最不出彩的国家。

6、萨兰德苏丹国:

它值得一提的是马穆鲁克的单手武器为钝器,一场战斗下来可以抓到很多俘虏。其弓兵和步兵能力平平。

这六个国家中,每个国家里最强的兵种相较,强中最强的顶级骑兵,从综合实力分析下来看,要数斯骑(斯瓦迪亚骑士)最为顶级。单从力量上就遥遥领先,整体属性确实是最强大的骑兵。

春阵度书琴
在《骑马与砍杀战团》中,各个国家的最强兵种如下:
* 斯瓦迪亚:斯瓦迪亚骑士是毋庸置疑的最强兵种。他们拥有全大陆所有骑兵中最强的马和盔甲,同时作为战团中维持费用很高的兵种,凭借着极好的战斗力,使其拥有了较好的性价比。
* 维基亚:维基亚神射手是该国最强的兵种。作为全卡拉迪亚最强的弓箭手,神射手在攻、守城时的输出能力以及野战时生存能力方面表现出色。神射手的升级较简单,维持费用也不高。
以上是《骑马与砍杀战团》中各个国家的最强兵种,仅供参考。游戏中的最强兵种会因版本、MOD、国家、游戏模式等不同而有所不同。