口袋妖怪黑2利欧鲁几级进化?顺便说下配招。

风林网络手游平台

利欧鲁在白天亲密度满后升级自动进化为路卡利欧。

种类:波纹神奇宝贝

孵化步数:6400

颜色:蓝色

捕获度:75

初始亲密度:70

基础经验值:72

利欧鲁(港译︰利奥路*,日文︰リオル Riolu,英文︰Riolu)是格斗系神奇宝贝。

利欧鲁招式如下:

扩展资料:

利欧鲁:利欧路体型较小,身体呈蓝色,像一只小狗。它的腿与躯干下半部分是黑色的。利欧路拥有一条蓝色的尾巴,以及一个黄色的项圈。在利欧路的前爪背面,有一颗白色的圆块。另外,利欧路有一双红色的眼睛,脸上的有类似面罩的黑色纹路。与路卡利欧相似,利欧路拥有脚趾以作走路。

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由GameFreak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的GameBoy角色扮演游戏。