口袋妖怪漆黑的魅影坏蛋能孵出来嘛?要多久?

风林网络手游平台

口袋妖怪漆黑的魅影中的坏蛋是孵不出精灵的。

坏蛋与正常的蛋不同,是不能够正常孵化,但又与正常的蛋相似,无法被放归野生环境,也无法参战(利用漏洞除外)。

因此坏蛋对于玩家的作用仅仅是占据空间。当然也有办法将其移除出游戏,比如将其连接交换到其他游戏或修改数据将其删除。如果通过修改游戏数据强行孵化坏蛋,有可能使游戏冻结。

扩展资料:

坏蛋的产生原因——病毒

口袋妖怪POKERUS病毒是口袋妖怪在培育过程中出现的一种特殊的状态。与异常状态不同,口袋妖怪病毒无法被口袋妖怪中心或任何道具治愈,每只口袋妖怪只能感染至多一次。处于口袋妖怪病毒的精灵在战斗结束时,获得的努力值翻倍。口袋妖怪病毒首次出现于第二世代。