仙剑4怎么全屏

风林网络手游平台

仙剑4全屏→进入游戏目录Config程序,勾选全屏即可。具体步骤如下:

1、安装好之后,可以看到,打开游戏软件之后,桌面显示出来的是这个样子的,是一个分辨率非常小的窗口的模式。

2、如果使用窗口来进行游戏,体验效果其实是非常不好的,我们进入到游戏设置页面当中,却也总是找不到相应的全屏设置。

3、其实,很多单机游戏的分辨率不是在游戏页面当中设置的,而是通过游戏安装目录下的其他途径来设置的,这里设置分辨率的文件名称为Config,具体位置如下图所示。

4、打开这个应用程序之后,就可以进行相应的分辨率设置了,可以根据自己屏幕分辨率的大小来进行相应的设置,具体如下图所示。

五、退出游戏,重新打开游戏之后,就可以根据自己之前的设置来进行全屏游戏啦。

扩展资料

仙剑4游戏剧情:

琼华派利用望舒和羲和双剑网缚妖界,从中夺取灵力,引发人妖大战,双方伤亡惨重。琼华派弟子云天青和夙玉因对琼华派修仙理念产生分歧,离开琼华,来到青鸾峰。

二人在山上成亲并生下一子云天河。没多久,夙玉去世。年幼的云天河并不清楚父母的往事,而父亲云天青也因病去世,只留他一人在山上长大。

一次偶然的情况下,云天河邂逅闯入父母墓室的少女韩菱纱,一同下山寻找父母的过去。半途又与另一女孩柳梦璃相识。云天河为了了解父亲的过去、寻找自己的身世,遂与韩菱纱、柳梦璃一同拜入昆仑琼华派成为门下弟子。

云天河等人在密室中,遇到了被冰封的玄霄,得知他是父母的师兄。云天河与其一见如故,答应帮他寻找三件寒器。三寒器让云天河等人进一步地接触修仙的概念。玄霄和琼华派掌门夙瑶却再度与幻瞑界牵扯过往恩怨。

云天河知道了父母的往事,以及琼华派修仙背后的故事。而柳梦璃因为是幻瞑界的少主,是妖,要与幻瞑界同生死。云天河等人找玄霄和夙瑶,让他们放手。玄霄取得足够的灵力后,放幻瞑界一马;但也告诉了云天河,韩菱纱是望舒剑的第二代宿主。

参考资料:百度百科--仙剑4