《星际争霸》虫族打人族怎么打?

风林网络手游平台

打虫族有大概三种:速开矿,攀科技,rush。

开矿:利用前期的经济优势,来支持多兵营、重工厂、飞机场的暴兵,效果较慢。

打虫族裸双不靠谱,我觉得还是单兵营2矿会好一点,然后在路口补个地堡。然后攀科技再暴兵,要防一下虫族的rush(9D)。

攀科技:利用科技优势,压制对手或是稳住防线,然后再开矿(最正常)。

首先先至少要出到升架坦克,再开矿,然后兵种基本上就是坦克、机器人、科学球。经济不如开矿,但兵力会多一些。

rush:利用前期的兵力,对虫族进行毁灭的打击。