LOL一块钱多少点卷

风林网络手游平台

游戏里1块钱可以购买到100点券,也可以选择用Q币来支付1Q币等于100点券,游戏Q币可以用来购买腾讯所有包月服务、游戏道具及点券,Q币仅能用于兑换腾讯公司直接运营的产品和服务,不能兑换现金,也不能进行转账交易,不能兑换腾讯公司体系外的产品和服务。

英雄联盟充值点券里,数量必须是100的倍数,单次充值最多100000点券。

扩展资料:

游戏里充值在帐号下的点券,如果长时期不登录游戏,点券是会过期的,《英雄联盟》游戏当中“点券”的使用期限均为180天。如果使用的QQ帐号连续180天未登录该游戏的,“点券”的使用期限即为届满。

腾讯将会永久性地删除该QQ帐号在该游戏当中所有的“点券”以及对应的游戏动态数据,玩家将不能继续使用这些“点券”。

上述180天使用期限的计算是连续的,自玩家使用的QQ帐号最后一次登录《英雄联盟》游戏之时开始计算。这期间,如果玩家使用的QQ帐号有登录《英雄联盟》游戏的,则“点券”使用期限的计算自动中断,自此次登录之时重新计算180天,依此类推。