金庸群侠传3完美攻略

风林网络手游平台

开局问答题得到高属性的最好答案:

一5.半瓶神仙醋——痛哭流涕,终于被人想起来了……

三5.以上全部欠缺——金3将保持金2的一贯作风,继续欠缺。哇哈哈哈哈……

四2.极端的工作狂人——这个说法嘛,俺十分满意

五5.自创武功——确切的说应该是自创武功学得前的变态设计……

六2.东方不败——不男不女当然是BT……

八1.家道中落,流浪街头——兄弟不必灰心,日后必会有贵人扶持……

九3.剑术

十2.悟性

十一2.根骨资质俱佳

十二2.心思庞杂无心练功

十三1.心有贪念

十四1.不要误入歧途

十五2.小龙女

十六1.富可敌国的财富

门派加入条件:

1、少林:
头两天在牛家村会看见个光头,直接点了,选加入。

2、武当:
第二天{时间不怎么确定}去破庙,随即看到山贼在分脏,上前发挥蒙面超人精神,打赢以后山贼逃跑{你打死了他们当家},然后第四天在村庄看到山贼大军进攻,上前被秒杀,俞莲舟出现,入武当。

3、华山:
第三天或是第四天,在破庙随即触发时间,木高峰虐待林镇南,同样上前阻止,令狐冲出现,接下来的选项全部选第一个,入华山。

4、全真:

第一或第二天{建议打猎一次就回村看看},在村里触发官差调戏女子的事件,上前继续被秒杀,丘处机出现,醒来后去树林找他,选择加入{千万别做其他事情}。

5、古墓:
全真教第三个月的比武输给弟子,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,入古墓。