为了结婚而结婚是否会幸福?

招财猫2020

你好朋友,如果单纯的为了结婚而结婚,一般来说以后的婚姻生活幸福指数不会高。因为双方缺少感情基础。

问泰
结婚的决定应该是基于真正的爱和愿意与对方共度一生的意愿,而不仅仅是因为结婚而结婚。只为了满足社会的期望或其他外在因素而选择结婚,可能会导致不幸福的婚姻。真正的幸福来自于与你爱的人建立起坚实的亲密关系,互相尊重、支持和理解。因此,应该认真考虑自己的感受和与潜在伴侣之间的真实连接,而不是仅仅为了结婚而结婚。
幸运相随L

为了结婚而结婚,一般不会幸福,因为两个人之间没有感情,所以很难会幸福,许多有感情的人结婚还不一定能幸福,更何况是没有感情的人结婚。
醉有生梦无死

结婚不一定幸福,不结婚一定不幸福!子非鱼(未婚)安知鱼(结婚)之乐!

帐号已注销
1、不要因为外貌、对你好等原因选择结婚。因为男的婚后就会发胖变成大爷。而他的对你好,婚后能剩20%,已经算他有良心了。

2、人的生活习惯很难改变。结婚前,最好了解清楚他的作息、卫生习惯、家庭传统、地方习俗等情况。很多夫妻间的摩擦就是生活习惯引起的。
3、结婚前,女孩子把自己的想法全部传达清楚。比如要不要彩礼、办不办婚礼、想不想生孩子、婚后谁来管帐、过年去娘家婆家、婚房上不上名字等等。这些问题婚前谈不清楚,婚后就是心里的一根刺。

4、每个已婚家庭,都有各种矛盾,远不如一个人来的轻松自在。如果要结婚,还是得感情深。

5、性格品质方面,建议找一个善良、大方、耐心、有主见的男人。这些品质中,最重要的是善良。因为如果一个成年男性依旧善良,那他的家庭大概率不会差,生活经历也会比较简单。