我叫名字用英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:我叫什么名字用英语怎么说 What's my name?
My name is....
【忧乐美 团队----生同一个寝】为您解答
=====满意请采纳为满意答案吧=====

问题二:我叫什么的英文怎么说 My name is XXX

问题三:用英文介绍自己名字要怎么说,比如我叫什么什么用英文怎么写? 很多介绍自己名字的方法
My name is ... 直接哗 我的名字是...
I am/I'm ... 我是... 后面接名字
You can call me ... 你可以叫我... 后面加名字

问题四:我的名字,用英语怎么说? 我的是my
名字是name
我的名字= my name
是是is
我的名字是英语就是 my name is
如果是一个句子的话。句首my中的首字母m就要求大写成M
例如句子 My name is Mike
意思就是我的名字叫迈克。
希望对你有帮助。

问题五:请问高手,我叫梁琼芳,我名字用英文怎么翻译呢? 梁琼芳:Liang Qiongfang 【疑难解答】中文名字翻译成英文名字的标准格式 姓名不存在翻译一说,应该是中文名的英文拼写。其实目前国际上针对中文名的英文拼写并没有固定标准的。针对中文名的拼写都是受到了方言的影响。 拥有中华人民共和国大陆户籍的人,只有汉语拼音拼写是受法律保护的,并且被国际承认身份。此外除非在其他国际承认机构注册了其他拼写,方可作为身份代表。 说法1: 1、人名的中译英通常会遵循本地的习惯,把姓氏摆在后面。 例:王丽 Li Wang,为了使突出姓氏也可以这样写Li WANG。 值得注意的是,虽然第二种写法比较清晰、在员工卡等标志上常见,但因为不符合语法标准,不建议在章段中采用。 2、双名通常一起写,不过也可以分开写。 值得注意的是,分开写的话名的第二个字将作西方的 middle name 看待。 例:张永好 Yonghao Zhang 或者 YongHao Zhang;分开写成 Yong Hao Zhang 的时候middle name 默认为 Hao。 3、复姓的通常一起写。 例:欧阳丽 Li Ouyang, 欧阳永好 Yonghao Ouyang。 说法2: 现在国际接受的正确的写法是:名字全部大写,位置在前面,名字连写,首字母大写。 例如:霍去病---HUO Qubing;卫青---WEI Qing。 说法3: 首先外国人都知道咱们把姓置前。所以不打乱顺序没有误会,也有利于别人识别和使用。三个字不要分开,把姓和名分开就足够了。只在姓和名的首字母大写就足够了。 值得一提,现在好多很权威的杂志包括TIME和新闻周刊有时候喜欢使用连字符。 如果你不喜欢自己的中文名字,非得要个英文名字,只有自己取个英文名字。建议上网搜索“英文名字含义”,很多链接提供了英文名字大全及其含义,自己选一个吧。 如何把中文名字翻译成英文名字? 第一种方法是:起一个与中文名字“谐音”的英文名字。比如李梅,可以起May Li,“梅”与May正好谐音。下面是四个例子,您可以参考。许多《英汉词典》的附录部分,都有英文名字的列表,您可以根据您的名字的汉语发音,找一个大致“谐音”的英文名字。不过这种方法有很大的局限性,大多数中文名字都没有谐音的英文名字,所以我们只能考虑另外两种方法。 ① 李梅 -- May Li ② 张雷 -- Ray Zhang ③ 刘凯文 -- Kevin Liu ④ 吴大伟 -- David Wu 第二种方法是:根据英文名字的内在含义,选择一个您喜欢的英文名字。许多英文名字,来自希腊神话、罗马神话和《圣经》,因而具有某种内在含义。我很早以前曾在一个网站上,看到过常见英文名字的内在含义,大约有几十个,我只记住其中的四个,请看下面。如果您对这个问题感兴趣,麻烦您在网上搜索一下,那个网站的网址我真的想不起来了。 ① Andrew -- 表示刚强 ② Frank -- 表示自由 ③ Catherine -- 表示纯洁 ④ Helen -- 表示光明 第三种方法是:选择一个其它国家的名字,或者自己创造一个名字。比如我有一位澳门同学,她起了一个葡萄牙女孩的名字Emiliana,又比如我有一位上海网友,她的英文名字叫Skila,是她自己创造的。这两个名字您可以试着念一念,真的很好听。不过在您决定自己创造一个名字时,最好向外国朋友咨询一下,以免您的名字中包含某种贬义。 如 林志颖 jimmy lin :jimmy是吉米,一个很常见的英文名字,lin则是姓氏。林心如ruby : ruby 是红宝石的意思。 推荐下面几个~ELLA (古式英语),&......>>

问题六:我叫刘薇,用英语怎么说我的名字 Wei Liu 先是名后是姓

问题七:我叫***名字、来自中国湖南省怀化市!用英语怎么翻译呀?怎么读? My name is... I am from Huaihua city Hunan provience of china