做了丢人的事怎么办?

休究绍B
自己最丢人的事,都让人知道了我该怎么办?
你的糗事曝光了,你因此缺胳膊少腿了吗,被单位(学校)开除了吗,父母打骂你了吗,亲人离开你了吗?都没有。

记住,每个人都挺忙,都有自己的中心,你的事情被他们知道了,也仅此而已,你以为他们会天天记得这件事,天天谈论你?好像你是房祖名还是文章?你什么都不是,不是别人茶余饭后的谈资。

明天不一定更好,但是明天一定会来,如果没有去死的勇气,就好好过,该怎么过怎么过,你强大到让别人羡慕,或者做了什么出彩的事,糗事自然没人记得了。
做过丢人的事,怎么办
知错能改善莫大焉。

想做一件事,但是觉得丢人怎么办!就是不好意思去做
告诉我什么事
今天做了很丢人的事情,咋办
没事的哈。这个小意思啦。有句话叫曾经你哭过的事,今后你会笑着讲出来。

再者,其实我没发现有多大的不对劲哈,挺有爱的高中生活,珍惜吧。其实你们班的朋友都是跟你开玩笑的哈,这个有什么猥琐的啊。再说,本来每个人的性格都是多面化的。你本来是挺闷的一个人,偶尔能积极活跃一下也很不错啊,一成不变的人才没意思呢。

真心的,还是那句话,这个没什么啦,小得不能再小的一件事了。

还有,这说不定是你跟这个美女接触的好契机哦。武侠剧里的男女主角一开始不都是仇人么。有交集才有语言,有共同语言才会再有交集,交集一多就有交情。哈哈。这不是开玩笑的哦。

至于他们说你猥琐,其实现在大家的语言表达都很单一。你这样他们说你猥琐,你做其他很多事,大家都可以用猥琐来形容。就像高富帅可以形容很多, *** 丝也可以形容很多人一样。不必在意啦。

我有个理念,不要歧视任何时期的自己,哪怕困顿,颓废。那都是最真实的自己。加油。
我做了很丢脸的事怎么办?
那要看看什么事了。

有些事,是不能被原谅的。

而且,是缺德加犯罪的。
自己做了很丢人很丢人的事,我该怎么办
尽量放宽心,让时间冲淡这件事,沉淀成你的经验。

当然,如果能弥补的话尽量弥补。
做了一件感觉很丢脸的事 怎么办
反正大家没人认识的话 你想那么多不是自寻烦恼 都认识的话 还有什么丢脸的 都太熟都明白