死了的四字成语

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

1. 关于“死”的四字词语

关于“死”的四字词语 :贪生怕死、

同生共死、

救死扶伤、

见死不救、

万死不辞、

誓死不屈、

死去活来、

死有余辜、

垂死挣扎、

虽死犹荣、

死皮赖脸、

死得其所、

死乞白赖、

死而后已、

起死回生、

生死攸关、

死心塌地、

死不瞑目、

宁死不屈、

死无对证、

不知死活、

胎死腹中、

死于非命、

死不足惜、

贼心不死、

生死相依、

兔死狐悲、

生死与共、

死不悔改、

死灰复燃

2. 关于“死”的成语或4字词语有哪些

驾鹤归西、云游而去、魂归极乐、永垂不朽 坐化〈高僧坐著死亡〉 涅盘〈无烦恼的去世〉 崩殂〈天子死〉不讳〈死的婉辞〉 哲人其萎〈为众人所仰望的人已死〉 修文地下〈文人死之悼辞〉 仙凡路隔〈死人不能再和活人见面〉 人往风微〈人死后生前的善政也消灭了〉 马革裹尸〈军人英勇的战死沙场〉 羽化 圆寂 仙逝 安息 升天 殉难 归神 千古 上天堂 前往西方极乐世界 尘归尘土归土 入土为安 驾鹤西归 死而无憾 人琴俱亡 人亡物在 一了百了 与世长辞 寿终正寝 永辞人世 成仁取义 壮烈牺牲 英容宛在 英年早逝 为国捐躯 投胎转世 死得其所 天人永隔 贬义:丧命 嗝屁 夭折 灭门 暴毙 KO 毙命 翘辫子 下地狱 诛九族 进棺材 赶投胎 见阎王 回老家 七孔流血 命丧黄泉 一病不起 魂飞魄散 红颜薄命 死无全尸 二腿一伸 死有余辜 死不足惜 家破人亡 血流漂杵 一觉不起 作法自毙 人亡政息 五马分尸呜呼哀哉 死不瞑目 魂归离恨天 死无葬身之地 回苏州卖咸鸭蛋 两眼一闭不再睁眼 睡了一场不会醒的梦。

3. 四个字以上的成语

九字成语 巧妇做不得,无面馎饦 冰冻三尺,非一日之寒 泥菩萨落水,自身难保 姜太公钓鱼,愿者上钩 千镒之裘,非一狐之白 司马昭之心,路人皆知 凡事预则立,不预则废 士别三日,当刮目相待 不以规矩,不能成方圆 七年之病求三年之艾十字成语 一朝权在手,便把令来行 工欲善其事,必先利其器 上无片瓦,下无立锥之地 天下本无事,庸人自扰之 少壮不努力,老大徒伤悲 只要功夫深,铁杵磨成针 瓜田不纳履,李下不整冠 民不惧死,奈何以死惧之 成人不自在,自在不成人 人在矮墙下,怎敢不低头 此地不留人,自有留人处 卧榻之侧,岂容他人鼾睡 知之为知之,不知为不知 救人一命,胜造七级浮屠 欲穷千里目,更上一层楼 祸兮福所倚,福兮祸所伏 路遥知马力,日久见人心 牡丹虽好,终须绿叶扶持 积财千万,不如薄技在身 三个臭皮匠,赛过诸葛亮 山上无老虎,猴子称大王十二字成语 只许州官放火,不许百姓点灯 既以其人之道,还制其人之身 忠臣不事二主,烈女不更二夫十四字成语 各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜 勿以恶小而为之,勿以善小而不为 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐六字的 一不做,二不休 牛头不对马嘴 远水不解近渴 一蟹不如一蟹 风马牛不相及 反其道而行之 驴唇不对马嘴 九牛二虎之力 可望而不可及 丁是丁,卯是卯 何其相似乃尔 万变不离其宗 东风压倒西风 井水不犯河水 前怕狼,后怕虎 百闻不如一见 无所不用其极 百思不得其解 真金不怕火炼 挂羊头,卖狗肉 五十步笑百步 敢怒而不敢言 不分青红皂白 有眼不识泰山 有过之,无不及 惶惶不可终日 不可同日而语 迅雷不及掩耳 不可同年而语 满招损,谦受益 不问青红皂白 如堕五里雾中 不登大雅之堂 太岁头上动土 吃一堑,长一智 远水不救近火 雷声大,雨点小 言必行,行必果 七字的 一寸光阴一寸金 英雄无用武之地 人心不足蛇吞象 人生七十古来稀 人怕出名猪怕壮 千里姻缘一线牵 人逢喜事精神爽 初生之犊不惧虎。

中仪宇盛