金庸群侠传3门派技能有什么用

HB91016
1、华山最强群攻剑法(独孤)和单攻剑法(辟邪),最强门派技能(儒风,加悟性),最强群攻暗器(漫天花雨),最高轻身(神行百变),而且没有对主角今后行走江湖的不良影响,剧情主要是笑傲江湖,很对胃口。
2、少林内功第二(易筋经),还有轻身第二(一苇渡江)。在少林你的每一天都会很充实,都忙着练功对付木人和铜人,挑战性很强。最主要的是通过木人后还有三个堂口,又重温了昔日艰辛的求学历程。
3.古墓是最后两个武功没话说。最强女队友(小龙女)。传说中的盖世神功(九阴上卷)还有古墓派就是神雕迷的圣地。
4、无门派是对于象作弊内功(北冥神功),最高闪避(凌波微步),逍遥武学及三老功力有近水楼台先得月的好处,可以减少对自己原有基础的伤害。象最强群攻掌法(降龙十八掌),最强单攻暗器(弹指神通)和最强指法(六脉神剑)无疑是主角闯江湖的主力,当然这些武功入门派出来之后也能学。醋仙教的垃圾武功虽说上不了台面,但刷属性全靠它们了。无门派还有一个好处,就是可以消除入门派的不良影响。
5、全真是入古墓派的前提,也是某些丧失理智的射雕迷和神雕迷的好去处。
6、武当是最强单攻拳法(太极拳),还有传的神乎其神的太极剑,搏击拆招不及自创,生命内力不及易筋经的太极劲,威力不咋地,却为众人所津津乐道的虎爪绝户手。最大好处,狂加生命和内力的炼丹房,行侠仗义的高侠义,老张的装逼作风。