如果一个人是被人说长的好看好还是长的漂亮好? 5

被七八岁的小孩说好看说明什么?被同龄女孩说好看是说明什么?被同龄男的说好看说明什么?{男的是认识很久的朋友。纯粹的朋友}到底只是好看达不到漂亮的级别?还是只是恭维的话?问... 被七八岁的小孩说好看说明什么?
被同龄女孩说好看是说明什么?
被同龄男的说好看说明什么?{男的是认识很久的朋友。纯粹的朋友}
到底只是好看达不到漂亮的级别?还是只是恭维的话?
问题是从小就觉得自己很一般,感觉挺丑的,从小就没有得到过夸奖也没人追,真是又胖又丑的,现在比以前瘦些了,有人见面夸自己了,甚至结了婚还有人喜欢,反而觉得是在恭维,觉得自己怎么可能呢,从小就是个丑小鸭,觉得别人夸自己是在损自己,有人喜欢自己觉得是在刷自己,不晓得怎么了?鼻子下面有颗痣,一个男的曾说要是把那颗痣去掉绝对是个大美人!天呢,还没得到过这么高的夸奖啊!
summerjean214
①、孩子还没有形成系统的审美,所以孩子的回答通常是下意识的:
怎么让对方高兴,就怎么说了
②、同龄女孩说好看,大抵是刚好属于她喜欢的类型的意思
③、同龄男的说好看,是希望你有自信
④、好看,我觉得是让说好看的人,看上去心情愉快的意思
漂亮,是比较附和大众的审美
⑤、没有利益的前提,通常都不太可能是恭维,礼貌的成分居多。
这是基本的社交礼仪。

再好看
出门脸能当信用卡刷么?

管别人怎么说呢
自己心情愉快,就OK了嘛
晚上的友谊群主bQ
被七八岁的小孩说好看说明你真好看且心地好;
被同龄女孩说好看,说明什么得看她的表情及眼神,可能是恭维,可能是发自内心;
被同龄男的说好看说明你真的很好看,且这个男的喜欢你。
科学家有国界
都不重要。说就可以了。
青海飞云4F
这个被同龄人说有恭维的成分吧,我觉得好看和漂亮是一样的
GG习惯了寂寞
我们学校有一个大家公认的很漂亮的女生(校花)。她总是以为自己很高贵 好像身边的人都不如她 常常说话损人 带讽刺语气。在我眼里她是那么的恶心 那么的丑。
同时我们学校还有一个长的一般的女生。她对任何人都很热情。很好接触。常常为别人着想。在我眼里她比那校花还美。而且在她身边的异性朋友比那校花多

这是发生在我身边真实的故事。希望你能懂。心灵美才是最重要。
不要太在意外表。
善冷菱YN
我觉得把.对小孩子说好看.多半是那个人应该难看不到那里去.因为小孩子其实也是有一种比较特别的..俗话说童真..

女生说女生:那么说明那个女生真的很漂亮.不然哪个女生会愿意说别的女生很漂亮的.除非自己是服气的..

女生说男生:有的是真的欣赏.有的是开玩笑(关系好的情况下)....
男生说男生:同上:开玩笑.和真心话都有.....

像我把.是女生.如果看到一个女生真的很很很很漂亮.那我就会说:.真的满漂亮的.确实不错..相反如果只是一般就会说:还好把.过的去..还行.

如果只是被人说好看.那就会被我误解为长相还行...(个人.不包括全部)

问题补充:有一句话叫情人眼里出西施.青菜萝卜各有所爱.
有人一见面.不管同辈还是长辈或晚辈.就会说.比以前漂亮.比较帅了嘛.有时候是礼貌话客套话而已.但也是有真实话的.
有些人很难看.有10个人追.有20个人欣赏.反而帅哥级的.却没有人追.反而倒追别的女生还要吃闭门羹.....

不管别人对你的评价是什么。.也不要怀疑别人对你评价的真实度.只要自己有自信.管别人怎么说.漂亮就漂亮.难看就难看.主要是自己怎么看待自己..