求大神指点,关于LOL皇子的一些问题

萌伊587

一.符文推荐:

打野

①红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色固定魔抗+红色固定攻击大精华(或者2吸血+1攻击)

②红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色成长魔抗+红色固定攻击大精华(或者2吸血+1攻击)

上单

③上单皇子推荐标准AD符文,红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色固定魔抗+红色固定攻击大精华

                                S4皇子天赋

皇子前期伤害高,且本身被动和E技能被动使清野速度也是刚刚的,21点攻击天赋使强势延续,9点防御主要点抗性和减伤,使后期吸收更多伤害。

三.召唤师技能:

惩戒+点燃(打野)

闪现+点燃(上单)

四.出装:

打野出装

①前期,打野刀+5红

②中期,蜥蜴长老+日炎+5速+鸟盾

③后期,水银+日炎+鸟盾+狂徒+蓝盾+轻语(对面AP多,日炎换成振奋铠甲)

                       打野皇子出装

                            上弹出装

五.技能加点:

一级点e,2级Q,3级W,然后主Q副E有大点大,最后点满W。

六.打法:

前期皇子打野主要精力要放在gank上,上去就是干,别怕,前期没有哪个打野说能打的过你。虽然改版后皇子的EQ会更加困难,但是其强势还会继续,很容易就抓蹦3路。前5级是找机会抓,EQ只要挑飞人,基本就是个死。6级抓住敌方线上一波没闪现的空隙,直接大框起打死,成功率高达百分之80。

后期的皇子主要作用就是控制和吸收伤害,能挑飞几次或者能抗多久就是团战成功的关键。强开团要看准时机,把大套在对面没位移和闪现的C位上,及时你死也无所谓。所以皇子后期要肉,伤害不是能的目的,为团队付出的皇子很伟大。德玛西亚,正义必胜!

上单皇子或者中单皇子追求伤害和一定的抗伤,团战秒对面后排,持续团战输出。相对来说S4版本的皇子上单会比较弱,所以皇子还是建议打野。

猴岛游戏论坛ID:JB一甩横扫四海。为你解答。望采纳,祝您生活愉快。