求一部电影的名字(好像是成人或者恐怖片)

求一部电影的名字(好像是成人或者恐怖片)我记得是一群女鬼(古装)专门勾引男人亲吻把舌头伸进他们肚子里掏心而食。以前舅舅不让我看。。不知道是成人还是恐怖怎么的。。有人知道名... 求一部电影的名字(好像是成人或者恐怖片)

我记得是一群女鬼(古装) 专门勾引男人亲吻把舌头伸进他们肚子里掏心而食。

以前舅舅不让我看。。不知道是成人还是恐怖怎么的。。有人知道名字吗?
我记得有舌头伸长进肚子里的那个镜头特写。。
百度网友f2d72d4
应该是《倩女幽魂3道道道》,梁朝伟和王祖贤演的,王祖贤扮演的女鬼小卓就是那一群女鬼之一,她们杀人的手法亦如楼主所说。
精神病人没烦恼
楼主您好,

这部影片是《倩女幽魂》系列

《倩女幽魂》总共分三部

《倩女幽魂1妖魔道》

《倩女幽魂2人间道》

《倩女幽魂3道道道》

希望您满意(*^__^*) 嘻嘻
桥秋梵悌ZA
猛鬼食人胎
是这个吗?我记得有吧舌头伸进的去的镜头。而
且他们的肚子还会吃人呢
小时候看的时候喊还很怕的啊、
sara721
《倩女幽魂》第三部道道道
百度网友4a8c87e
《倩女幽魂》