女孩子学什么技术好

米兰加油9954
有很多小伙伴在高中毕业的时候,听从别人的建议选了自己不喜欢又不是很有前途的专业,在工作之后想另学技术。那么,女孩子学什么技术比较有前途呢?

女孩子学什么手艺好?
1、花艺、茶艺、剪纸、刺绣
花艺,适合喜欢花的女性,从养花、种花、到裁剪、插花等等,可以自娱、可以开花店。茶艺,适合喜欢茶道的女性,茶是具有社交属性的社交货币,女性茶艺师是社交中的亮点。剪纸、刺绣,是传统文化的瑰宝,是我们的国粹,有兴趣学一样,都是对传统最好的继承。
2、美工、设计
美工、设计,适合有绘画基础或有美感天赋的女性。美工和设计有很多的门类,包括国画、绘画、插画师、素描、漫画、平面设计、室内设计、服装设计等等。
把这些归为美工和设计,是这些手艺技能,都是对美的创造,这比之花艺、茶艺、剪纸、刺绣更偏重于基础技艺的学习,更进一步,要求手艺人心中有美好,才能创造美好!
3、美容、化妆
美容、化妆,是适合女生掌握的最受欢迎的手艺。女性对于美容的需求,在化妆品、美容上的消费,是最大的支出。
女生学会美容和化妆的手艺,一可以在美容院做美容师,加入美丽产业,二可以自己单干做个美容化妆工作室,专门为女性提供化妆服务。
4、整理师
整理师是近些年新晋出现和火起来的职业,是以专门的衣橱鞋帽间为主,兼顾物品、环境、思路、规划的整理收纳师、整理咨询师。
这门手艺的客户,以富人为主,所以在客户稳定性上、客户购买力上、服务收费上,都比之其他女性的工作要高。
5、体验师
体验师出现了很多年,有酒店体验师、旅游体验师、产品体验师等等。体验师不仅要心思细腻,更要善于观察、总结和写作。
体验师适合符合这些特性需求的女生,这类需求在疫情之后遭遇冰点,目前的市场需求较少,需要慎重选择。
总的来说,女孩子可以学美容、化妆技术,尤其现在化妆博主很受欢迎,比如可以在B站或者微博发化妆教程,吸引用户。
天津禾漫美容美发

适合女孩子学习的专业技术非常的多,比如说新娘跟妆呀,或者说美甲美睫八九纹绣美容美发等都是可以选择学习的。

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。

【河北新东方烹饪技工学校】

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
女生可以学习的技术还是挺多的,主要看你自己喜欢什么专业,推荐航空服务专业,城市轨道交通专业,数字媒体技术专业,都是比较好就业,将来发展比较好的!
彭紫嘉
女生可以学的技术很多的!主要看自己己的兴趣爱好,如果不知道学什么,建议学一个就业前景好有发展的技术!可以考虑一下城轨、空乘行业,目前城轨、空乘行业对女性员工的需求量还是很大的!