使命召唤8剧情 它讲述了什么事情

玄策17
剧情简介:

1. 在《使命召唤8》开始时,141名特勤人员已被除名,所有成员不是被清除就是被通缉。普莱斯把SOAP和尼寇莱一起送到了印度一个由141名特工组成的秘密藏身处。美军的剧情方面,美俄战争已进入僵局阶段。玩家将收到许多令人兴奋的任务,如轰炸潜艇,夺取制高点和保护贵宾。这是非常令人兴奋的。这一代最具创意的是,玩家扮演俄罗斯特工来保护总统。在这一过程中,马卡洛夫出现并劫持了俄罗斯总统。在威胁索要核弹发射密码后,玩家将进入英国和法国的剧情。马卡洛夫在伦敦的唐宁街发动了恐怖袭击,并让德国和法国卷入了战争。值得一提的是,你将亲眼目睹一家三口在一次恐怖袭击中被炸毁

2. 通过情报,美国军方知道武器掠夺者的下落。军部命令不惜一切代价将他抓回来,这也导致了铁娘子的通行。玩家将见证埃菲尔铁塔的倒塌!尤里是这部作品中的一个新角色。玩家将用SOAP和普莱斯控制他执行任务。在暗杀马卡洛夫的过程中,卡马洛夫(《使命召唤4》中的俄罗斯军官,成为了俄罗斯抵抗组织的一员)被杀,麦克塔维什也被杀