test是什么意思

天然槑17

test,意为测试,在中学课本中有出现,一般都以学科名称+test的形式出现,如:Englishtest、Chinesetest等还有一种解释是在软件中出现,一般用于检测软件好坏程度的单词当中。此单词通俗易懂,意思简单。

执行软件以验证其满足指定的需求并检测错误的过程。检测已有条件之间的不同,并评价软件项的特性软件项的分析过程。软件工程过程的一个活动,它将软件在预定的条件下运行以判断软件是否符合预期结果。软件工程中的测试主要包含:白盒测试、黑盒测试等。

富港检测技术(东莞)有限公司_