怎么看苹果5s电池还能用多久?

阴天071

方法1:系统自带查询

  • 系统自带的方法:打开拨号界面,输入*#*#121314#*#*或*#*#2846579159#*#*,然后系统自动跳至如下画面(不同型号不一样的),用其中的Design Charge full减Charge full得到的就是耗损值。如果输入如上没有用处的话,请继续看第二步。

  • 如果刚才那种方法无效的话,请在拨号界面输入*#*#4636#*#*,然后选择电池管理,

方法2:使用软件查询

  • 此类方法比较简单,在此就列举两种比较好用的软件金山电池医生和AccuBattery Beta。

  • 金山电池医生:金山网络出品的一款永久免费的电池维护软件,是最专业的电池保养和电量管理软件, 目前有iPhone,iPad和Android 三个版本。该产品不仅能通过指导用户科学充电来养护电池, 预测可用电量,还提供各种电量管理模式,轻松延长手机续航时间,让电量更持久,延长电池寿命一倍以上。其简单的界面使得此软件简单易用。

  • 下载地址:http://www.ijinshan.com/dcys/

  • AccuBattery Beta(破解版):名字翻译过来就是精准电量的意思。这款App主要用来精准地测试电池方方面面的情况,包括电池的实际容量、损耗程度、充电速度等等。这款App是来自国外的,但支持简体中文,上手不成问题。

东莞翔宏新能源科技