吃叶子的蔬菜有哪些

独见鹤梧桐610
问题一:哪些蔬菜是吃叶子的 吃叶子的菜:(青菜 )(大白菜 )(包菜 )(菠菜 )
吃果实的菜:(辣椒 )(西红柿 )(茄子 )(南瓜 )
吃根的菜:(萝卜 )( 胡萝卜)(山药 )(地瓜 )
吃茎的菜:(洋葱 )(莴苣 )(藕 )(土豆 )

问题二:什么蔬菜吃叶子、果实、根和茎的 吃叶子的菜:(青菜 )(大白菜 )(包菜 )(菠菜 )
吃果实的菜:(辣椒 )(西红柿 )(茄子 )(南瓜 ) 吃根的菜:(萝卜 )( 胡萝卜)(山药 )(地瓜 )
吃茎的菜:(洋葱 )(莴苣 )(藕 )(土豆 )

问题三:各种蔬菜吃的是什么部位? 蔬菜不同,吃的部位也不同。蔬菜根据吃的部位不同分为:叶类蔬菜,茎类蔬菜,果实类蔬菜和花类蔬菜等。
叶类蔬菜是指吃主要吃叶子的蔬菜,有白菜香菜韭菜油菜,橄榄菜等;
茎类蔬菜是指吃主要吃茎的蔬菜,有芹菜,莴苣,葱,姜,洋葱,藕,荸荠等;
果实类蔬菜是指专吃果实的蔬菜,有各种瓜类,黄瓜,丝瓜,苦瓜,南瓜,西红柿,茄子,西葫阀,各种豆类,扁豆,芸豆等。
花类蔬菜是指吃花的蔬菜,花椰菜,青花菜,黄花菜等。

问题四:吃果实的蔬菜有什么 吃叶子的菜:(青菜 )(大白菜 )(包菜 )(菠菜 ) 吃果实的菜:(辣椒 )(西红柿 )(茄子 )(南瓜 ) 吃根的菜:(萝卜 )( 胡萝卜)(山药 )(地瓜 ) 吃茎的菜:(洋葱 )(莴苣 )(藕)(土豆 )
采纳哦

问题五:有那些蔬菜是吃果实,那些吃叶子,那些吃根 吃叶子的菜:(青菜 )(大白菜 )(包菜 )(菠菜 )
吃果实的菜:(辣椒 )(西红柿 )(茄子 )(南瓜 )
吃根的菜:(萝卜 )( 胡萝卜)(山药 )(地瓜 )
吃茎的菜:(洋葱 )(莴苣 )(藕 )(土豆 )

问题六:吃叶子的菜都有哪些?(6种)吃果实的菜(6种)、吃根的菜(6种)、吃茎的菜(6种) 吃叶子的有:小白菜、木耳菜、生菜、番杏叶、小油菜、洋白菜。
吃果实的有:南瓜、冬瓜、西红柿、黄秋葵、扁豆、瓠瓜。
吃根的有:胡萝卜、土豆、白萝卜、山珐、牛蒡、藕。
吃茎的有:莴笋、芹菜、蒿子杆、莴苣、竹笋、芥蓝菜。

问题七:吃叶子的蔬菜有哪些 大白菜、甘蓝,菠菜、芹菜、油菜、香菜(芫荽)、生菜、空心菜(蕹菜)、木耳菜、荠菜、苋菜、茼蒿、乌塌菜、茴香,韭菜、蒜苗,豌豆苗、菊苣芽、荞麦芽、萝卜芽、包菜

问题八:大家常吃的叶类蔬菜有那些呢?知道的说一下! 白菜、芥菜、菠菜、芹菜、苋菜、甘蓝、卷心菜、韭菜、生菜、茼蒿、空心菜、生菜

问题九:吃叶子的菜有哪四种?吃果实的菜有哪四种?吃根的菜有哪四种?吃茎的菜有哪四种? 吃叶子: 有菠菜 上海青 油白菜 生菜 果实:白菜 莲花白 花菜 珐西红柿 吃根: 白萝卜 洋芋 红薯 莲藕 吃茎:芹菜 冬笋 山笋 菜心

问题十:哪些蔬菜的什么最好吃?_?例如:白菜的叶子最好吃 随便填