What's your best friend??

慧圆教育
在我们的一生中,我们会有很多的朋友,但是谁才是你最好的朋友呢?,10,在我们的一生中,我们有许多朋友,但是谁或者什么是你最好的朋友,2,我觉得那里面的what is your best friend 不应该翻译成什么是你最好的朋友 或者那样事物是你最好的朋友。意思因该是
在我们的一生中有很多朋友,可是谁或者什么样的人才是你最好的朋友呢?
what 应该指的是你所希望的最好朋友应该具有的品性,2,MOON
Beacuse moon will always acpany me.,1,我最好的朋友是……你认识吗?,1,in our life ,we have a lot of friends ,
but who or what is your best friend?
我们在生活中有很多朋友,但是哪个人或者哪样事物是你最好的朋友?,1,在你的一生中会有许多的朋友,但怎样的才是你的最好的朋友?,1,my clas *** ates in senior schoool
and my bf,0,人的一生中,会遇到好多朋友,但是挚友又是谁呢?,0,说了你也不认识啊....呵呵....,0,是要翻译吗?
In our life ,we have a lot of friends ,
but who or what is your best friend?
在我们的生命中,我们有许多朋友,但是谁或者什么(东西)才是你的好朋友?,0,我想你问的不是翻译吧,你要的是答案;
我理解的是能够与你同舟共济的才是真正的朋友哈!他们没有性别年龄条件而言!,0,人的一生中,会遇到好多朋友,但是挚友又是谁呢?,0,What's your best friend?
In our life ,we have a lot of friends ,
but who or what is your best friend?