刚毕业找了两个月的工作都没着落,真的很迷茫….谁能帮忙介绍些出路?

道景师

刚毕业找了两个月的工作都没着落,真的很迷茫…..谁能帮忙介绍些出路?

出路在哪里?出路在于思路!其实,没有钱、没有经验、没有阅历、没有社会关系,这些都不可怕。没有梦想、没有思路才是最可怕的,才让人感到恐惧,很想逃避!
生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,坚持下去,要相信年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路!
迷茫与困惑谁都会经历,恐惧与逃避谁都曾经有过,但不要把迷茫与困惑当作可以自我放弃、甘于平庸的借口,更不要成为自怨自艾、祭奠失意的苦酒。生命需要自己去承担,命运更需要自己去把握, 群90,60ね04,91,进来看看吧,或许能帮到你!!!

马上要大学毕业了,工作没着落真茫然!谁能帮帮咱?

首先要有个计划,计划以后想干什么,就去什么行业去打工实习,积累经验,刚出社会没必要给自己压力太大。一步一个脚印。

刚毕业的我进入工厂工作,感觉很迷茫,谁能帮帮忙啊

请问你定位自己是想做有钱人还是穷人 如果你的回答是想做有钱人的话 那用什么方法呢 打工 能成为有钱人吗 不可能人人都是林德盛吧 说内心话 无论你在什么地方打工 多高的薪水 永远不可能成为富人 21世纪的特点就是速度 危机 多变的社会 不是比谁走的快 是比谁跑的快 唯一的出路就是学习 改变 创业
你提到人生定位 那你有没有问过自己这样一个问题 :你一生到底要什么??

我找了两个月的工作了

不是胖的原因。
估计是一下方面的原因:
1、简历做的不好,缺乏水分。
2、面试状态不好。

一直找工作都没着落,马上毕业了该怎么办

自我分析,关注各种实习工作的招聘渠道,并结合自身的专业、技能、兴趣和爱好等进行投递简历。给你整理一下 大学生实习 招聘的渠道,供你参考。

1、现场招聘会(企业去学校招实习生)

2、学校安排(有很多都是学校安排过去的,不过这是大批量的,没什么岗位优势)

3、实习招聘网站:职前通、51Jop等(这些都是针对实习生的求职平台)

4、熟人介绍

职前通,是专注做大学生实习求职领域的,里面有很多实习求职的岗位,还提供简历制作、面试技巧、职业规划等应届生弱项的解决方案。

最后提醒学弟学妹,凡是入职前要交什么费用的,一律拒绝。祝你们早日找到适合的工作,在职场上驰骋,创出自己的未来。

我是土建专业刚毕业的学生,实习了两个月,想找个资料员的工作,谁能帮我介绍个啊

到前程无忧、智联招聘和建筑人才网看看,这个工作很好找的!

我是刚毕业的大学生找了两个月的工作怎么越越不喜欢工作呢

现在都这样,是整个社会都比较浮躁,不过也是没办法的事,很多学生毕业了找了都不是对口的工作。或者本来就是不喜欢自己的专业。
要不跳槽,要不继续干下去,有时候坚持一下,说不定就见到彩虹了。
也可以自主创业

真愁!毕业证拿到了,工作没着落!真愁!

呵呵!在北京经常是网上求职找工作,我在石家庄上的大学,我记得那边有个搜才网不错,找工作挺快的,你去试试!