我是一个调皮的孩子最佳作文800字

慧圆教育

我是一个调皮的孩子最佳作文800字

我是一个调皮的女孩,每天都要干出一些调皮事。也许,比较熟悉我的人会一脸茫然地说:“严路遥?严路遥不是挺文静吗?她怎么调皮啊?”不过,他们错了!我在学校里很乖,很听老师的话,这是事实。但一到家里,我就变成了名副其实的“假小子”。比如说吧,大家吃一顿饭最多需要二十分钟,可我能一次吃上一个小时。也许你认为我本来就是个“拖拉机”,做什么事都拖拖拉拉,那可就大错特错啦!那些时间可都是被我给消磨掉的,我一会儿看看书,一会儿说说话,甚至还中途去踢上几个毽子……
我有一个“绝技”——爬门框。我只要将双手顶住门两边,就可以快速地像猴子一样爬上去。吃饭之后,我往往会兴奋上一段时间,这时,我经常把鞋子一脱,轻轻一跃,就爬上门框,用手撑住两边,开心地荡起“秋千”来。妈妈经常劝我:“别爬了,都这么瘦了,还要动个不停!”我总是边荡秋千,边不以为然地说:“没关系,没关系!”
有一次,我突然灵光一闪,心想:总这么单调地爬,怪没意思的。嘿嘿,我不如来个新花样!瞧,我撑住门框,先荡上几下,等蓄足了力气,双脚一甩,鞋子“嗖”地一声飞了出去。“耶,炮弹发射成功!”我高兴地喊出来。突然,传来“呯”的一声,原来鞋子掉到餐桌上了!
我正准备溜之大吉,可妈妈已经发话了:“严路遥,怎么回事?”
“嗯……嗯……”
“嗯什么嗯,快给我下来!”妈妈“啪”地给了我一下,“真是太不像话了!”我这才伸著舌头跳下来,“逃离”现场……
有时,调皮也是要付出“代价”的。二年级时,有一次,我从床上跳到镜子前的平台上去,一不小心踩到了衣服,滑下来,摔倒在地,手指碰到抽屉,肿起来了。我疼得泪水直流,爸爸哭笑不得地责备我:“看,疯出好处了吧!以后可不能这样喽!”
嘿嘿,你看,我是不是一个十足的“假小子”?你喜欢调皮的我吗?

作文《我是一个调皮的孩子》

钢琴声能让生气的人慢慢把心情化为快乐,能让调皮孩子的脾气化为文静……
记得在我5岁的时候,看见钢琴家在舞台上演奏钢琴,我非常羡慕他们,就纠缠着妈妈帮我报一个钢琴班,妈妈被我缠得没办法,只好答应了,我高兴得不知道该怎么形容:嘿嘿!终于可以学钢琴喽!
星期六的早晨,我和爸爸妈妈一起去琴行买钢琴,我们订购后,妈妈对我庄严地说:“你不是说很羡慕弹钢琴的人吗?以后可要好好练呐!”
星期一的下午,妈妈请来了一个姓陈的钢琴老师。我很开心,妈妈教我看过五线谱,所以我一开始就会了,有一次,我还对老师说:“和弦、琶音我都弹不了,我的手够不著,哎呦,好疼呦……后来,我越学越觉得钢琴曲非常枯燥……有一天,我终于忍不住了,对妈妈说:“我能不学吗,钢琴曲太枯燥了?!”
妈妈说:“是……是你要学的,现在想打退堂鼓,没门!”其实我知道,妈妈本来想说:“是啊!”回过神来后才改了口。“唉——唉!”我只好再练下去……有时候,我也觉得弹钢琴挺好的,能让我放松心情,现在,我越练越喜欢。妈妈也表扬我,我心里乐滋滋的。
“只要那件事你肯做,就能成功。”这是妈妈语重心长地对我说的。

作文我是一个调皮的孩子450字

我是一个调皮的孩
我是一个淘气、调皮的孩子,下面,就让我来给你们说说吧!
每当我要看电视但妈妈不让我看时,我都会千方百计地说出一些让妈妈上当后给我看的话,比如:“妈妈,我长大后要当宇航员,现在得先参观外星球,让我看看《快乐星球》吧。”“妈妈,老师说,小学生每天要看半小时有益电视节目,我现在就要看。”如果妈妈说:“不可以”,我就边以手拭“泪”边说:“失败啊!”要是妈妈说:“可以”,我就说:“耶,成功了,去看电视喽!”然后一眨眼的功夫,在妈妈面前消失掉,跑到客厅看电视。
如果每次我要打电脑,但不知道密码时,我就悄悄地开启电脑,走出书房,再装做镇静地走进书房,看看电脑,大声喊道:“妈妈,老天爷让我要玩电脑,所以打开了电脑,你快来输入密码啊!快点!”妈妈只好乖乖的给我打电脑。
哈哈,我是不是一个调皮的孩子啊?

我是一个调皮的孩子5oo字作文

本人借鉴

我是一个调皮的女孩,每天都要干出一些调皮事。也许,比较熟悉我的人会一脸茫然地说:“严路遥?严路遥不是挺文静吗?她怎么调皮啊?”不过,他们错了!我在学校里很乖,很听老师的话,这是事实。但一到家里,我就变成了名副其实的“假小子”。比如说吧,大家吃一顿饭最多需要二十分钟,可我能一次吃上一个小时。也许你认为我本来就是个“拖拉机”,做什么事都拖拖拉拉,那可就大错特错啦!那些时间可都是被我给消磨掉的,我一会儿看看书,一会儿说说话,甚至还中途去踢上几个毽子……
我有一个“绝技”——爬门框。我只要将双手顶住门两边,就可以快速地像猴子一样爬上去。吃饭之后,我往往会兴奋上一段时间,这时,我经常把鞋子一脱,轻轻一跃,就爬上门框,用手撑住两边,开心地荡起“秋千”来。妈妈经常劝我:“别爬了,都这么瘦了,还要动个不停!”我总是边荡秋千,边不以为然地说:“没关系,没关系!”
有一次,我突然灵光一闪,心想:总这么单调地爬,怪没意思的。嘿嘿,我不如来个新花样!瞧,我撑住门框,先荡上几下,等蓄足了力气,双脚一甩,鞋子“嗖”地一声飞了出去。“耶,炮弹发射成功!”我高兴地喊出来。突然,传来“呯”的一声,原来鞋子掉到餐桌上了!
我正准备溜之大吉,可妈妈已经发话了:“严路遥,怎么回事?”
“嗯……嗯……”
“嗯什么嗯,快给我下来!”妈妈“啪”地给了我一下,“真是太不像话了!”我这才伸著舌头跳下来,“逃离”现场……
有时,调皮也是要付出“代价”的。二年级时,有一次,我从床上跳到镜子前的平台上去,一不小心踩到了衣服,滑下来,摔倒在地,手指碰到抽屉,肿起来了。我疼得泪水直流,爸爸哭笑不得地责备我:“看,疯出好处了吧!以后可不能这样喽!”
嘿嘿,你看,我是不是一个十足的“假小子”?你喜欢调皮的我吗?

我是一个调皮的孩子作文399字数

我今年10岁,开学上四年级了,一双明亮的眼睛,个子在全班是最高的,不过,我也很调皮。
前两天,我去哥哥家玩,发现哥哥买了一辆漂亮的山地车。哥哥说这车要过两天才能骑,我心想:是不想让我骑吧! 小气鬼!
吃过中饭,哥哥去同学家玩了。我可是如鱼得水了,迫不及待地把车子推出来。我骑上新车感觉好神气呀! 有几个小朋友用羡慕的眼光看着我,我感觉更兴奋了,骑得更加快了。
就在我洋洋得意的时候,忽然发现前面有一块石头,来不及刹车,哐当一声摔倒在地上,也顾不得自己身上的疼痛,赶紧去扶车子,天啊! 车子的把手摔断了,我垂头丧气地把车子推了回去。
回去以后,被爸爸大骂了一顿,我向哥哥道了歉。哥哥原谅了我。
这就是我,一个调皮的男孩。

作文我是一个调皮的孩子112个字

我经常捉弄别人,有时连家人也难逃我的魔掌。寒假里,我去外婆家玩,只能整天看电视,很无聊。我忽然想起自己的恶作剧来,便“嘿嘿”一笑,买了六盒蜘蛛炮,躲进路旁的草丛中“守株待兔”。
夜晚,这里是一个恐怖而阴森的地方。我在草丛中盯着路口,忽然,我发现了一个小女孩。我更起劲了。因为一个大人,他是无论如何也不会相信有鬼的,小孩就不同了。“呜——”我发出了一声恐怖的怪叫。说真的,别说她,连我自己心里都有点儿发毛。小女孩听到这声怪叫,走得更快了。就在这时,我点燃了三个蜘蛛炮朝他扔去,先给他来个三连击。“啪。”“啊——”小女孩发出一声尖叫,跑走了。奇怪,还有两个呢?我上前去检视。“啪!啪!”就在我离炸弹不足10厘米时,连续两下响声响起,把我给吓了一跳。我不又自言自语道:“呜呜,同学们,当心那,假冒伪劣真是无处不在啊!”
“砰!”随着一声清脆的声音响起,一个黑影在月光下飞奔。嘻!实不相瞒,那个黑影就是我。刚才做了个恶作剧,现在在逃命呢!啥?什么恶作剧?其实,就是把人家的门踢了一下。哇!他们来了,我先走了。
“啪!”又是一声清脆的声音响起,不过却是一个黑影摔倒在地。不用说,还是我。我爬起来,原来是一块砖头绊了我一下。我气急败坏,朝着砖头使劲一踢,“哎哟!脚疼。”正当这时,我已被后面那些人捉了个正著。唉!从未失手的我也有今天啊!
正当我愁眉苦脸时,我发现哥哥补课回来了,我兴奋起来,大叫:“是他,就是他踢了你家的门。”“是真的?”“真的,我昨天还看到他踢别人家的门呢!”没想到,他们竟然相信了,过去揪住哥哥不管三七二十一就给他上了一堂政治课。看到哥哥无辜的样子,我只好偷偷一笑,悄悄的走开了。
怎么样,我够调皮吧!我可提醒大家:要小心哦,说不定,我得下一个目标就是你。

我是一个调皮的孩子作文100字结尾

我叫刘前程,今年10岁了。我是一个活泼可爱的小男孩,但是我也很调皮。
一次放学,轮到我值日。我在教室里扫地,扫著扫著就来坏点子了。我左看看右看看,没有老师,就将地上的垃圾和灰尘往周围乱扫一气。教室里顿时灰尘垃圾“漫天飞舞”。正当我得意洋洋的时候,老师竟然已经站在我身后了。我吓得面如土色。老师见到这幅情景生气地说:“到办公室来一趟!”我知道大难就要来了。在办公室老师狠狠地批了我一顿,我还作了检讨。
虽然老师、爸爸妈妈经常提醒我不能太顽皮,但我还是改不了这个坏毛病。上次妈妈叫我洗碗。我将洗净的碗一个一个叠起来,越叠越高。妈妈见了,连忙说不能这么叠,要摔碎的。可我不听,硬说没事。结果,妈妈刚转身,只听得“嘭”的一声,一叠碗摔得粉碎。
看,这就是我,一个屡教不改的淘气包。

我是一个调皮的孩子作文提纲

范文参考:我是一个调皮的女孩,每天都要干出一些调皮事.也许,比较熟悉我的人会一脸茫然地说:“严路遥?严路遥不是挺文静吗?她怎么调皮啊?”不过,他们错了!我在学校里很乖,很听老师的话,这是事实.但一到家里,我就变成了名副其实的“假小子”.比如说吧,大家吃一顿饭最多需要二十分钟,可我能一次吃上一个小时.也许你认为我本来就是个“拖拉机”,做什么事都拖拖拉拉,那可就大错特错啦!那些时间可都是被我给消磨掉的,我一会儿看看书,一会儿说说话,甚至还中途去踢上几个毽子……
我有一个“绝技”——爬门框.我只要将双手顶住门两边,就可以快速地像猴子一样爬上去.吃饭之后,我往往会兴奋上一段时间,这时,我经常把鞋子一脱,轻轻一跃,就爬上门框,用手撑住两边,开心地荡起“秋千”来.妈妈经常劝我:“别爬了,都这么瘦了,还要动个不停!”我总是边荡秋千,边不以为然地说:“没关系,没关系!”
有一次,我突然灵光一闪,心想:总这么单调地爬,怪没意思的.嘿嘿,我不如来个新花样!瞧,我撑住门框,先荡上几下,等蓄足了力气,双脚一甩,鞋子“嗖”地一声飞了出去.“耶,炮弹发射成功!”我高兴地喊出来.突然,传来“呯”的一声,原来鞋子掉到餐桌上了!
我正准备溜之大吉,可妈妈已经发话了:“严路遥,怎么回事?”
“嗯……嗯……”
“嗯什么嗯,快给我下来!”妈妈“啪”地给了我一下,“真是太不像话了!”我这才伸著舌头跳下来,“逃离”现场……
有时,调皮也是要付出“代价”的.二年级时,有一次,我从床上跳到镜子前的平台上去,一不小心踩到了衣服,滑下来,摔倒在地,手指碰到抽屉,肿起来了.我疼得泪水直流,爸爸哭笑不得地责备我:“看,疯出好处了吧!以后可不能这样喽!”
嘿嘿,你看,我是不是一个十足的“假小子”?你喜欢调皮的我吗?

我是一个调皮的孩子

我是一个淘气、调皮的孩子,下面,就让我来给你们说说吧! 每当我要看电视但妈妈不让我看时,我都会千方百计地说出一些让妈妈上当后给我看的话,比如:“妈妈,我长大后要当宇航员,现在得先参观外星球,让我看看《快乐星球》吧。”“妈妈,老师说,小学生每天要看半小时有益电视节目,我现在就要看。”如果妈妈说:“不可以”,我就边以手拭“泪”边说:“失败啊!”要是妈妈说:“可以”,我就说:“耶,成功了,去看电视喽!”然后一眨眼的功夫,在妈妈面前消失掉,跑到客厅看电视。 如果每次我要打电脑,但不知道密码时,我就悄悄地开启电脑,走出书房,再装做镇静地走进书房,看看电脑,大声喊道:“妈妈,老天爷让我要玩电脑,所以打开了电脑,你快来输入密码啊!快点!”妈妈只好乖乖的给我打电脑。 哈哈,我是不是一个调皮的孩子啊?

《我是一个调皮的孩子》的作文怎么写

就写自己调皮到啥程度呗
我是一个x年级的小学生,在学校成绩不怎么好,因为我从小就十分马虎粗心,有时还会因为马虎被妈妈骂。 记得小学三年级时,一次考试完成,我胸有成竹地离开教室,去操场上和同学们玩耍,我心想:我一定会打100分的。没想到老师发下卷子时,我一看,居然出乎我的意料,很遗憾,我并没有打100分。仔细一看,原来是把“9”写成“6”了。我可真后悔,生怕回家妈妈会骂我。回到家我不敢跟妈妈说。吃饭了,我小声地对妈妈说:“妈妈,如果我没考好,您会打我吗?”妈妈说:“不会。”我把自己的胆子放大了对妈妈说了,妈妈果然没有骂我。她对我说:“这次不打你,是因为你太粗心了,只要下次细心一点就行了。”我对自己充满信心。心想:我下次考试一定会打100分的。我又想跟自己增加一些课外练习,以免下次考试失误,就对妈妈说:“妈妈,你给我买一本数学的练习册吧。”妈妈说:“是吗,那我跟你买一本《小状元》吧。”我毅然决然地说:“那就都买吧。” 第二天,妈妈把《小状元》买回来了,我看了一看,十分难做,我想对妈妈说,妈妈我不想做题目太难了。可是,我又放弃了想对妈妈说的话。 我认真地做,做完信心十足地拿给妈妈批改,没想到只打到一个良。唉,我在唉声叹气时,妈妈安慰我说:“别懈气,你只要改正粗心的缺点,作业就可以打优了。” 我听到妈妈的鼓励,又对自己充满信心。我想:做完作业一定得细心检查,这样就能慢慢改掉马虎的毛病了。