雅思一年可以考几次?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考一次的费用取决于选择的类型:普通类型的雅思报名费为2170元;生活技能类考试费用为1550元,用于移民及英国签证的雅思费用为2220元。雅思考试报名程序是:1. 登陆报名网站。2. 根据不同的使用目的,选择相应考试类型并预付相应的考试费用。通过支付宝和首信易支付进行网上付费,付费后系统会及时确认费用到账。3. 选择考点、考试日期和考试类别。4.请在预定考位后30分钟内填写报名表,否则预定无效。5.确认报名后点击确认支付考试费,考试费将从预存账户中扣除。6..教育部考试中心雅思报名网站收到您的付款之后,将给您发送电子邮件确认报名成…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

雅思一年可以考40次左右,因为雅思每个月都有2-4次考试的,两周左右出成绩。

一、雅思考试的考试地点和时间:

1、目前全国有13个城市设有雅思的考试中心,分别为:北京、沈阳、西安、上海、南京、广州、福州、深圳、成都、武汉、杭州、香港。

2、除北京以外的其他考试中心每月均有一次考试,而北京每月有两次考试,偶尔还会视报考情况增加一次,但考试人数有严格的限制。

二、报考雅思的条件:

所有中国公民(不分年龄)均可申领身份证您可以参加IELTS考试,但不建议16周岁以下人士参加雅思考试。

雅思考试是考察英语实力的考试,对本身考生的水平要求很高的,英语水平高不见得能拿高分,要想拿高分必定要具备高的英语水平,所以英语听说读写译要掌握好。要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。

上海新东方国际教育