那些超温柔的文案

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

1.所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明

2.我不知道歌里唱的是谁,我听的全是你

3.岁岁年年,冬去春来,古树多一个圈,你多了一分可爱

4.我听说十三月有你 便穷尽这一生去寻你 漫天柳絮倾覆了我情义

5.我就很纳闷了,你身上装这么多优点不累吗?

6.齐天大圣是你,盖世英雄是你,意中人也是你

7.空气,水,阳光和你都是我生命的必需品

8.我在秋天储存浪漫 好在冬天馈赠给你

9.你在的季节不都是春天吗

10.朝思云来暮念语,杨柳青青不负卿

11.要知道像2020这样ABAB的年份,每隔101年才会出现一次,比一个世纪还长。所以很开心能和你共同度过其中一个

12.莎士比亚说,爱情是种病。我想病入膏肓再寻你做解药

13.我有几千万里的山光相与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我

14.美女你是天使吧,哪家医院做的怎么拿掉翅膀一点痕迹都没有

15.既然都要变老,不如一起吧