女生在什么情况下不会拒绝你?

柠檬心理

追求女人不能盲目,否则会误打误撞,务必要搜寻女人感情防线的薄弱环节,只需要集中力量就可以旗开得胜或者大获全胜。

女人有多么喜欢你就多么愿意让你帮她的忙,只因女人认为你帮她的忙是合情合理,反正你们早晚会成为一家人,帮忙等同于投石问路,说明心里有你的人;如若女人对你客套,即便需要帮助也会拒绝你,可见女人跟你见外了,蓄意跟你拉开距离,即便你强行帮忙也会自讨没趣。

因此只要女人接受你帮她的忙,形同于释放了积极的信号,你就可以继续献殷勤了,正所谓:趁热打铁,伴随帮女人的忙越多,你和女人越发亲近,帮忙是一回生,二回熟,至于熟悉的程度会跟随帮忙的次数递增,待到相对应的火候,心早就已经亲密无间,你就可以进行表白或者求婚,想必在这个时候女人不会拒绝,取而代之是心甘情愿接受。

扩展资料

女人失恋了或者失业了,将会导致女人情绪陷入低落以及低谷的状态,感情会异常脆弱,即便故作坚强,内心深处也需要男人给予精神方面或者物质方面的帮扶,倘若你挺身而出,既给予女人关怀又给予女人慰藉,在物质方面慷慨解囊,女人对你的好感会不可同日而语。

只要你出于诚心以及善意,你就不是趁人之危,而是见义勇为,英雄救美会有多种体现的形式,不是单一,而是多样,假使你帮助女人顺利度过人生的一个或者数个难关,女人势必会感激不尽,如若你借力打力提出让她做你女朋友或者做你妻子的要求,女人不会拒绝,处于女人的立场是滴水之恩需要涌泉相报。