不想放弃自己的女朋友,可是自己伤害她太多了,你们说还能不能挽回?用心去改变的。

爱情调味剂17
  我认真的看了你所说的问题,感觉你俩之间存在以下问题。
  你:
  1.女孩多数是虚荣心比较强,在一些事情的处理上你确实没有给足她面子,有些事情还是尽量自己去做主,有些事情也要想到并做到。你所说的这些事情都多多少少存在这样的问题。你给予她预期以外的结果,我想她就不会表现的这么强烈抗拒。
  2.你的细心和体贴度确实不够,你对她和她的家庭也没有太多了解,如果你喜欢一个人,我想她的一举一动甚至她的家人的喜欢都会在你的关注范围之内。适当时机的微小付出会收获你难以想到的回报。这点从你对她父母和她朋友的做法上可以感受到。俘获一个女孩的心,多数都是从她周围的圈子开始的。
  她:
  1.对感情欠缺安全感,从一开始的到你家到她朋友,之间的种种误解都反映出,她不能确定你是否爱她和关心她。女孩看一个男人对自己的付出多从物质上开始,然后是精神上。她是个典型的从物质开始进行判断的,因为,你们相处时间太短,她对你不是特别了解,也只能选择这样一种方式。
  2.虚荣心强了一些,对于礼节和身边朋友言语及行动的影响特别重视。这样攀比、比较的心理就重了,这也是很多女孩的通病,毕竟女孩喜欢聚,所以受体影响比较大。
  综合:
  1.你俩之间感情基础不稳,欠缺沟通,平常在一起的时候是否磨合沟通下。
  2.男细心体贴欠缺,女虚荣心强。
  3.物质上的利益平衡欠缺,这点是恋爱中需注意的。对事情欠缺预估和判断。
  主动挽回方式:
  1.男孩应主动相约,坦诚认错(女孩的世界总是没有错误的),做出保证并用心做。
  2.送她一个她喜欢又能满足她小小的虚荣心的东东做道歉礼,真诚爱的表白再加关键时候的温柔牵手,吻。
  3.主动商定一次约会地点,细心准备,鲜花,甜言再带小礼物(不一定是贵重的)。
  4.了解她及她周围的一切。
  5.两人要经常性的沟通,言语上要注意,抱怨、争吵要避免,尽量平和,特别是你,要注意控制情绪。
  6.既然重视她,爱她,那么就去追,就不放弃,从做开始,说只是第一步。表面上她不关注你做什么,其实还是会关注的。女人是感性的,不要轻易放弃。
  被动措施:
  1.冷战持续,双方相互冷静后,结果未可知。
  2.分手
  3.她道歉,主动你,这适用于女孩追你和她犯错的时候。然后你借坡下,彼此解决问题。
  不知楼主满意不,一个一个字敲的,如有其它想法可回复。