世界杯上单场红牌最多的比赛

哪年,哪届,哪场,都是那些球员... 哪年,哪届,哪场,都是那些球员 展开
班丘芝英03v
2006年第十八届德国世界杯八分之一决赛继续进行,荷兰迎战葡萄牙队。凭借马尼切上半场的破门,最终葡萄牙1-0小胜荷兰晋级。在本场比赛中主裁共出示了16张黄牌和4张红牌。红牌更是创了世界杯单场比赛的历史记录。以下为双方本场精彩瞬间:
开场双方小心翼翼 荷兰三次射门失之毫厘

双方在开场后都非常的谨慎,在进攻时都尽量把球控制在自己脚下,尤其是荷兰队,后卫与中场球员之间多次倒脚,传球时多选择直塞球。他们的这种战术还是比较的奏效,开场4分钟内连续获得了三次射门机会,先是在第2分钟,范博梅尔前场30米外一脚远射,皮球稍稍高出横梁,1分钟后,罗本左路带球再次选择射门,可惜这次皮球再次滑柱而出。第4分钟,范佩西右路突破后横向斜插直禁区右侧跟着一脚低射,好在里克多站位非常的准,稳稳的将皮球抱住。

范德萨一不留神险“破门” 飞人罗本造杀机

第11分钟,皮球牢牢控制在荷兰人的脚下,葡萄牙的队员前场表现的也不是很积极,基本不会去抢荷兰人的脚下球。荷兰队后卫回传门将范德萨,皮球速度不是很快,范德萨一边指挥队友前压一边去拿球,可他差点为这个三心二意的行为付出代价,停球时没有停好,脚一碰,皮球飞快地往球门方向滚去,全场一片惊呼,好在范德萨及时回追把球“救”了回来。第16分钟,荷兰获得绝佳的破门机会,中路荷兰球员直塞禁区,罗本反越位得手,可惜球速稍微有些快,导致罗本在底线附近才停住,随后连续晃过两名防守队员,横传中路的范佩西,可惜范佩西没能跟上点,被回防的葡萄牙后卫解围。

马尼切重炮轰门 葡萄牙首度射门命中

第22分钟,葡萄牙在中路组织进攻,初时速度并不是很快,但在快要进入荷兰禁区时突然加快了进攻的速度,C罗右路得球后,并没有选择突破,而是将球斜传给了禁区保莱塔,后者横传中路,马尼切跟进横向拨球避过防守的博拉鲁兹和马特耶森,然后起右脚轰门,范德萨侧身扑救,无奈球速太快,皮球从球门右上角入网,葡萄牙的本场的首次射门就破门。

C罗因伤下场泪眼朦胧 斯科拉里好生安慰

在开场第5分钟的一次对抗中,博拉鲁兹防守C罗犯规,虽然前者吃到了黄牌,但这次犯规也令C罗受伤。在经过简单的治疗后,C罗继续参赛,但最终在第37分钟坚持不下去了,斯科拉里不得不用西芒将其换下。下场后的C罗在休息区内泪眼朦胧一言不发,葡萄牙的助理教练在旁边安慰他,但从电视画面中可以清楚地看到C罗的眼泪在往下流,场边的斯科拉里看不下去了,上前拍着他的肩膀与小伙子简单的交流的几句,很显然,斯科拉里是在安慰他。

科斯蒂尼亚重压之下崩溃 情急之下用手触球被罚下场

在第31分钟,科斯蒂尼亚对科库犯规领导了一张黄牌,随后又在一次对抗中对范博梅尔犯规,好在主裁判手下留情,葡萄牙后卫逃过一劫,可在上半场就要进入伤停补时阶段时,荷兰队传球,科斯蒂尼亚情急之下用手触球,这次主裁判毫不犹豫地出示了第二张黄牌,这样科斯蒂尼亚被罚下场。在下半场的时间里葡萄牙队不得不以10人应战。

“无锋”战术不奏效 葡萄牙两度“逃生”

下半场一开场,葡萄牙队用佩蒂特换下了他们唯一的一名前锋保莱塔,看来葡萄牙队要“守”了,可葡萄牙的战术并不奏效,荷兰队一旦在前场形成进攻就有一次射门,第47分钟,荷兰队发动快速反击,禁区内范佩西射门被后卫封堵,可皮球到了库伊特的脚下,后者直接抽射,皮球可惜皮球打在了横梁之上,这脚球库伊特处理的有些急躁,浪费了一次绝佳的扳平比分的机会。紧接着1分钟后,科库在中路一脚低射,皮球滑出一道诡异的弧线,在进入里卡多的扑球范围之前突然弹地向上跳,好在里卡多险险的把球扑出了底线。

博拉鲁兹两黄变一红 奥耶“怒冲”葡萄牙替补席

就在范巴斯滕刚刚做出换人调整换下一名后卫,换上范德法特之后,博拉鲁兹就累计两张黄牌被罚下场:第63分钟,葡萄牙前场进攻,在与费戈的对抗中,博拉鲁兹肘击葡萄牙队长,后者倒地,主裁判出示了第二张黄牌,博拉鲁兹被罚下场。这时发生了离奇的一幕,替补席上荷兰队的奥耶冲到了葡萄牙队的替补席,估计是在说费戈是假摔,葡萄牙的替补席上的球员也冲上来和奥耶理论,推搡他,场面一度陷入混乱,好在裁判控制住了局面。

卡瓦略救险成功 德科“飞铲”海廷加

第68分钟,荷兰获得一次非常不错的机会,罗本边路带球突破,倚住两名葡萄牙球员后在左侧底线附近把球传出,中路的库伊特并没有能拿好球,不过,中路跟进的范博梅尔直接远射,卡瓦略飞身救险,皮球打在了卡瓦略的大腿内侧弹回场内。卡瓦略痛苦倒地,葡萄牙队停止进攻,但在比赛恢复后,荷兰队的海廷加并没有把球给葡萄牙队,而是自己选择了带球前突,德科“气不过”回身飞铲对手,这样德科也吃到黄牌。可场面并没有控制下来,中路海廷加倒地之后,葡萄牙与荷兰队的球员围住前者,双方球员互相推搡,卡瓦略被推倒在地,主裁判接连又出示黄牌才控制住局面。比赛刚刚进行了不到3分钟,场面差点再度陷入混乱,德科在主裁判吹哨后把球抱住,范德法特要求后者把球还给荷兰队,但德科就是抱住球,双方又纠缠在了一起,主裁判对德科出示了第二张黄牌被罚下场。

4张红牌世界杯单场新记录 超常补时后葡萄牙晋级

由于比赛多次暂停因此最后比赛的补时也长达6分钟,范布隆霍斯特也在补时阶段累积两张黄牌下场。这样本场比赛主裁判共出示了16张黄牌累计4名球员被罚下场。单场4张红牌的判罚也破了世界杯历史上的记录。不过耐人寻味的是,当范布隆霍斯特下场后,最先走到他身边的是他俱乐部队友德科,两人在不停的交流着……最终谁也没能改写比分,凭借上半场马尼切的进球,葡萄牙晋级八强。
nffffc
红黄牌纪录

世界杯红牌总数(截至2006):142张

得红牌最多的球队:阿根廷、10张

最多红牌场次:2006年葡萄牙对荷兰,4张红牌(科斯蒂尼亚、德科、范布隆克霍斯特、博拉鲁兹)

最快红牌:1986年,乌拉圭的塞尔吉奥-巴蒂斯塔在对苏格兰开场仅56秒就被罚下

最快黄牌:1994年,俄罗斯的古尔卢科维奇在对瑞典第1分钟时就吃到黄牌

第一个被罚下的球员:1930年秘鲁的马里奥-德-拉斯-卡萨斯在对罗马尼亚时被罚下

第一个被罚下的守门员:1994年意大利的帕柳卡在对挪威时被罚下

世界杯决赛第一个吃红牌的人:1990年阿根廷对西德,阿根廷的蒙松。其后不久,蒙松的队友德索蒂也吃到了红牌;另一个决赛吃红牌的是1998年法国的德塞利

不止一次被罚下的人:喀麦隆的里格贝特-宋(1994对巴西、1998对智利)、法国的齐达内(1998对沙特、2006对意大利)
尼奥945
数据解读巴西世界杯:流行点球和逆转 平局陷魔咒
红牌red card 本届世界杯前11场比赛,总共出现2场红牌,红牌的概率为18%。 乌龙own goal 截止目前,巴西世界杯已经出现3个乌龙球,搞笑的说法是,暂时的最佳射手是乌龙。揭幕战,马塞洛为克罗地亚打进1个乌龙,第四比赛日,法国队获得一个乌龙进球,波黑也打进一个乌龙球。值得一提的是,单届世界杯最多的乌龙出现在1998年,总共有6个乌龙。值得一提的是,3个乌龙球也已经超过了上届南非世界杯的乌龙球数。
追答

百度网友f67a93d55
06年1/4 荷兰vs葡萄牙

给分阿哈哈
百度网友4522c00

在AutoCAD中调用命令,以下方法不正确的是(  ).A
A)打开NEW对话框来调用命令
B)通过下拉菜单调用命令
C)通过工具栏来调用命令
D)在命令行键入命令