什打三个数字

双鱼季風
shí shén 部 首 亻 笔 画 4 五 行 金 繁 体 什 五 笔 WFH
笔顺 :    
名称 : 撇、 竖、 横、 竖、
总笔画:共4画
1 丿

2 丨

3 一

4 丨

写字技巧
“亻”撇画长短、斜度适中,竖画正直。“十”横画居竖画的中上部,竖要正直。右竖长于左竖。
基本释义
[ shí ]
1.由十个合成的一组。古代户籍十家为什,军队十人为什,《诗经》的雅、颂十篇为什。

2.同“十”:~一(十分之一)。~百(十倍或百倍)。

3.各种的;杂样的:~锦。~物。

[ shén ]
1.〔什么〕疑问代词。

2.表示疑问:想~?。干~?

3.表示虚指或任指:他仿佛想说~。他~都不怕。
朱鸿信067
最佳回答:想说什么打三个数字是1,2和3,我们通常还有很多内容没有表达完都会用1,2,3…类似的方式来表达,所以是1,2和3。
温香梅的号码
什同十,什同4谐字,什同胜利的胜同音,表示获得第一。
什打三个数是1,4,10。