世界杯八强是哪几只球队?

妖感肉灵10

2018俄罗斯世界杯八强名单:乌拉圭、法国、巴西、比利时、俄罗斯、克罗地亚、瑞典、英格兰。欧洲依然是最大赢家,占据八强中的6席。墨西哥队出局后,美洲只剩巴西和乌拉圭两支南美劲旅。

姆巴佩或再现神奇:姆巴佩在1/8决赛中表现惊艳,而在1/4决赛中,他将面对拥有世界顶级防守的乌拉圭。戈丁和希门尼斯的中卫组合堪称世界级,姆巴佩如何突破?他的表现将成为本场比赛最受关注的焦点。

巴西比利时巅峰大战:在梅西和C罗打道回府后,内马尔的巴西成为最具号召力的球队。如果能够顺利击败比利时,巴西将在最近7届世界杯中第5次杀入四强。面对群星云集的比利时,这场巅峰对决也值得期待。