秦时明月万里长城卫庄和胜七打是那一集?

妖感肉灵10

《秦时明月之万里长城》卫庄和胜七打是第4集。

具体剧情介绍:墨家众人将打开黑龙卷轴的重任交于班大师,但李斯命令赵高的罗网组织在黑龙卷宗被破解前,找到藏身桑海城的墨家众人。这边,易容成老妪的大司命寻到墨家据点,杀死其他值守的人并把阿忠带回去交给星魂审讯。另一边,胜七和卫庄在木桥上进行了一次惊心动魄的比试,而卫庄之前受过两次重伤。

天明为在儒家众弟子面前出风头,溜进班大师的房间偷朱雀,偷取失败并被赶了出来的天明,在森林里与流沙的无双一起掉进了深坑。这边,赤练和白凤赶到木桥,依据木桥被砍断的情形确定卫庄的失踪跟胜七有关,随即发动组织内部人员四处寻找卫庄的下落。而此时中了星魂幻术的阿忠画出了墨家众人的画像。

扩展资料

《秦时明月万里长城》角色介绍:

1,赵高

秦始皇第一宠臣,秦始皇面前的大红人,官拜中车府令,城府极深。同时也是罗网刺客团的首领,身边常跟六剑奴,表面忠于大秦,对李斯也毕恭毕敬,实则抱着自己不为人知的目的。

2,龙且

前腾龙军团首领(战死)之子。与少羽一同长大,情同手足的兄弟。楚军大败后与项家残部走散,后自己组织势力在桑海占山为王。一次巧遇之下与少羽重逢。

3,韩信

一个郁郁不得志的人,一身不起眼的布衣,落拓的外表却隐藏不住他孤傲的内心。虽然出身贫寒,却胸怀雄才大略,只因他锐利的眼神中蕴含着与平静外表截然不同的野心和志向。