有没有关于眼泪的歌曲?

妖感肉灵10

1,《还有眼泪就好》

《还有眼泪就好》由林夕、陈镇川填词,Summer Hsu编曲,张惠妹演唱的一首歌曲,该歌曲被收录于专辑《你在看我吗》中。

2,《流着泪的你的脸》

《流着泪的你的脸》,是台湾歌手任贤齐《为爱走天涯》专辑中的曲目,由梁伯君作曲,王明辉作词。

3,《再见亦是泪》

歌曲《再见亦是泪》是由熊美玲作曲,黄真填词,卢东尼编曲,谭咏麟演唱的一首歌曲,改编自邰正宵的国语歌曲《找一个字代替》。

4,《眼泪知道》

《眼泪知道》是温岚演唱的歌曲,收录于《有点野》专辑中。由方文山作词,周杰伦作曲。

5,《北极星的眼泪》

《北极星的眼泪》是张栋梁演唱的一首歌曲,由李念和作词,戴浪作曲,最初作为电视剧《微笑Pasta》的片尾曲收录在该剧的原声带中(2006年7月发行),后收录在其2007年发行的个人专辑《王子》中。

6,《人鱼的眼泪》

《人鱼的眼泪》是EXO《XOXO(Kiss&Hug)》专辑里收录的一首歌,原名Baby don’t Cry,中文名为人鱼的眼泪。2013年6月3日发行。