二十年后遇到初恋,他约我见面,我是去还是不去,很纠结,对他还是有

星座家17

二十年后遇到初恋,他约我见面,我是去还是不去,很纠结,对他还是有

只是普通的喝喝茶这些的,还好,不过如果自己有家庭的还是别增添事端

网友约我见面,去还是不去?

见吧..你也说了.他人很正直.既然想做一辈子朋友.早晚要见的

和网友冈认识一个星期他约我见面去还是不去?

你觉得自己对他还是有好感的那就去吧,去人多的地方~最好再带几个朋友一起,约自己熟悉的地方,不要让对方知道你太多的个人资讯!注意安全

前男友约我见面、我去还是不去呢?

你对他还有感情吗?他既然约你出来,80%是想跟你复合。如果你也仍然爱着他,那么见一面又何妨? 看看他过得好不好?大方一点。如果你喜欢上别人,那么还是不见得好!

二十年后有人对我说我是他的初恋

人生:没有人能够避免糊涂,难得你现在知道了事情的根结,爱上不该爱的人是非常痛苦的,烦恼也就相随而来,解决现在的烦恼,就是远离他就好,你毕竟是真心的...

二十年后曾经抛弃我的恋人是见还是不见

你过得比他/她好,见;过得没她/他好,不见。你还想和他在一起,见;没这个意思,不要再见面了。

二十年前的初恋女友约我见面我去不去

现在又女朋友了吗?如果有了建议你还是别去了,被你的现任知道的话你的日子就不怎么好过了。

二十年后与初恋见面,遇见老公,初恋担心影响我的家

都是好朋友,祝福彼此,不是吗

网友约我见面了,额是去呢?还是不去……很纠结,不去吧也想去,去了吧!又不敢去,我要不去他又生气,到

找有监控的地方见面比较安全!

一个女网友约我见面去还是不去呢

最好先了解清楚,在确定去与不去,很多妹子都是什么酒吧的托,酒店的,KTV的