谁知道这张图是哪部动漫里的人物啊

好声音1718

谁知道这张图是哪部动漫里的人物啊

EVA(新世纪福音战士) 渚薰 !
姓名:渚薰 Kaworu Nagisa
CV:石田彰
生日:2000年9月13日 (第二次冲击当天)
星座:处女座
身份:the fifth children,第17使徒自由天使
出处:《新世纪福音战士》TV版24话,剧场版《死亡与新生》,《Air/真心为你》
特征:浅灰色头发,红色眼睛,中性化,高且苗条
爱好:唱歌,洗澡
擅长:弹钢琴
服装:战斗服——黑色
平时——长裤,白色短袖衬衫
必杀技:无敌微笑大法+迷人眼睛攻势
经典台词:“也许,我是为你而生的。” “真是像玻璃一样纤细呢,尤其是你的心,值得付出好感哦。”
经典动作:微笑,浅笑,回眸一笑 ,双手插袋
绯闻男友:碇真嗣

谁知道这张图是哪部动漫里的人物?

魔法禁书目录

谁知道这张图片是哪部动漫里的人物?

出自:东方project
人物:圣白莲
百科::baike.baidu./view/2737018.htm#sub2737018
原图::danbooru.donmai.us/post/show/509597
画师:muneyuki
画师其他图::danbooru.donmai.us/post/index?tags=muneyuki
P站图::pixiv./member_illust.php?mode=medium&illust_id=5679990

谁知道这张图片是哪部动漫或Galgame里的人物?

出自galgame DRACU-RIOT!(ドラクリオット)
详细资料自己百度
人物是矢来美羽(やらい みう)

谁知道下面这张图是哪部动漫里的人物? 急求~!

瑞奇禁找冬附逢胸峰酷

这张图是哪部动漫里的人物啊

无动漫
画师ナルダク(女性,疑为中国人or韩国人)原创插画
原图:
:danbooru.donmai.us/post/show/432352
画师其他作品:
:danbooru.donmai.us/post/index?tags=nardack
P站主页:
:pixiv./member.php?id=341433

这张图是哪部动漫里的人物?

轻音少女~~~~
从左到右分别是平尺忧、梓喵和中井律~
这部动画片有两季,很好看,是讲乐团的~

妹妹公主
亚里亚
Aria
诞生日 11月2日
身高 139cm
星座 天蝎
对哥哥的称呼 兄や
亚里亚是最内向的小家伙。也是12个妹妹中年纪第二小的(比雏子稍大),极度可爱的外表,以及法国贵妇人的装束(她可是法归的大小姐啊,在REPURE中有个称职温柔的管家与她一起住在大别墅里),每天拿着一把精致的洋伞走路,让人觉得就像真正的洋娃娃一样可爱。

这个不是动漫。月夜茶会的图。

舰队Collection北方栖姬