淘宝上申请退款后卖家总是拒绝退款怎么办

登峰1718

淘宝上申请退款后卖家总是拒绝退款怎么办

和卖家联系一下为什么拒绝你的退款,如果是你申请的条件不对你修改一下,如果是卖家问题,直接申请淘宝客服介入

淘宝上申请退款卖家老是拒绝怎么办

要和店家沟通啊 什么问题需要退款 退货了吗?你无缘无故去点退款肯定都不答应的 请看我个人更多资料

猎趣上申请退款卖家拒绝退款怎么办

如果卖家拒绝退款的话,
你也可以申请客服介入了,
然后等待客服处理即可。

在淘宝上申请过退款了但是填错了卖家拒绝退款怎么再次申请退款

页面上就有修改退款申请的链接的
如果关闭网页 具体步骤如下:
登录淘宝——我的淘宝——已购买的宝贝——退款退货交易——修改退款申请

在淘宝,申请退款,卖家拒绝

十五天吧,如果他不联系你,那么你钱会到账,而且产品也不用寄给卖家了。

淘宝时卖家收到退货,申请退款总是拒绝怎么办

如果申请退货的时候,上面需要你输入退回去的快递单号的,你也可以自己跟踪一下快递单的记录,如果上面已经显示收件人已经签收了,你就可以跟卖家联系,让他退款给你,如果卖家拒绝退款的话,可以申请淘宝客服介入处理的,可以提供快递单的号码以及运送记录做为凭证,淘宝会要求卖家把钱退给你的。如果卖家没有拒绝退款,但也没有退款给你,超过上面要求的时间的话,系统会把钱退到你的帐户的。为了安全,最好把收货时间延长10天,要不然交易可能会自动完成,系统会把钱打给卖家的。

淘宝上申请退款,卖家老拒绝能退成了吗

最好是跟卖家商议好了要退哦,坚持要退的话可以让小二介入

淘宝卖家2次拒绝我申请退款怎么办

如果你购买的账号达到要求,一般淘宝会先退款给你,然后跟卖家交涉。 不过如果卖家拒绝退款,估计你要进行申诉。

淘宝丢件申请退款卖家拒绝怎么办

直接拨打淘宝售后电话,让淘宝小二帮你处理就行了。这种情况百分百判定是卖家责任的,或者他们帮你补发!

淘宝申请退款 卖家收到货后还拒绝退款怎么办

一般只要不影响到二次的销售,都是可以给你办理退款的,退款申请卖家同意之后 只要你填写了快递单号 处理时间一到的话 款项会自动打到你的账户,如果卖家决绝了你的申请你可以与店家协商,如实说明你的情况,真正不影响二次销售的话你可以发起维权或者是要求淘宝介入,不过需要一点时间