创业七年,累得半死为什么我还在坚持

少愉哎9132

创业七年,累得半死为什么我还在坚持

你已经投入了巨大的财力和精力,如果就此放弃,会很不甘心,你渴望证明自己可以成功。但创业道路上九死一生,还需量力而行,如果实在支撑不下去,不妨换个活法,或许能够在另一个舞台证明自己。

我还在坚持什么??

我告诉你
如果你真的很爱他
你就去他的城市找他
和他在一起
你也可以以上的问题
问问她的看法
如果他愿意
证明她对你有感情
如果不想让你去
你俩就是没有什么感情 了
所以你要好好想想 了!

骑行这么辛苦,为什么我还在坚持

虽然身处城市中,没有办法感受真正的山水田园
但是只要骑车出去,哪怕只是到山上、到湖边
听听虫叫、吹吹湖风,我们就能感受到大自然
抚平自己焦虑的情绪,减轻心理压力

那么累的我还在坚持泰语

亲是自学吗?还是在学校学的?我也在学泰语,是自学的,学一门语言确实要付出很多。其实学习无他,唯有坚持。只要记住,大家都是这么学过来的,别人可以,为什么自己不行?

别人都不做自媒体 为什么我还在坚持

别人如何跟你的关系没那么紧密,别人做与不做说到底是别人的选择和判断。如果你觉得坚持的有价值就继续坚持,何必那么纠结。更多关于自媒体的问题可以跟我私信交流,最后希望我的回答能帮助到你。

我还在坚持什么 英语怎么说

What am I insisting on now ?仅供参考
希望采纳

我还在坚持什么?英文怎么说

What am i sticking to ?

为什么工作这么辛苦,而我还在坚持着?

哎呀 谁不是呢 我也和你一样坚持着啊 为了自己又个美好的明天 为了自己的存摺里能多几个零 为了让自己心爱的人过上美好的日子 为了自己能在城里有房有车 为了自己的父母能生活的更好 为了自己回家的时候更有面子更风光 为了在朋友面前更神气 不是吗> 其实我们每个人都有一个自己的梦想我们之所以坚持那全是我们为了自己有个美好的明天 加油找到自己的目标 告诉自己是谁 告诉自己不是一般人 加油朝着你的目标前进 坚持吧 为了生活的更好我们必须坚持

父母死活不同意,我还在坚持......

这个问题去知乎找答案更好,那边大神多

这样的爱情,我还在坚持什么?

试着给别的男人一个机会,你会爱上另一个人的。
满意请采纳