印刷政府采购要求

颛孙傲易1017
印刷政府采购要求如下:
1. 供应商应具有印刷经营许可证,营业执照,税务登记证,组织机构代码证,开户许可证。
2. 供应商应具有与投标规模相符的生产场地,并具有相应的生产设备,生产人员和检验人员,以及规范的生产管理程序。
3. 供应商应具有与投标规模相符的财务能力,能够提供足够的印刷资金。
4. 供应商应具有良好的商业信誉,近三年内未发生重大质量事故,无不良经营记录。
5. 供应商应遵守国家有关法律法规和政策,在经营活动中没有违法记录和不良记录。
6. 供应商应建立有效的质量保证体系,并能够提供符合国家有关印刷质量标准的质量保证书。
7. 供应商应按照国家有关规定的标准配备相应的印刷设备,并保证设备的完好性和运行稳定性。
8. 供应商应按照国家有关规定的标准配备相应的检验人员和管理人员,并保证人员的专业性和工作能力。
9. 供应商应按照国家有关规定的标准进行印刷生产,并保证生产过程的安全性和环保性。
10. 供应商应按照国家有关规定的标准进行印刷品的质量检验,并保证印刷品的质量符合国家和地方的质量标准。
11. 供应商应按照国家有关规定的标准进行售后服务,并保证售后服务质量和响应速度符合政府采购要求。
暨怿悦0cE
1、首先必须具有相应印刷资格和能力的印刷企业,有印刷业经营许可证、工商营业执照、国、地税税务登记证、法人资格证书或组织机构代码证。
2、其次具有相应的电脑打字、晒图、制版、切纸、印刷、装订等印刷设备。
3、然后自有或租赁厂房面积在300㎡以上,其中生产车间200㎡以上,仓库面积100㎡以上。
4、最后为保证印刷质量和价格核算正确性,定点印刷企业需配备相关有技术职称人员2名以上,一线生产熟练工人10人以上,并要参加社会保险,建有健全、规范的生产操作程序等各项管理制度,要上墙公布。