电视剧中谁是军统间谍?

影视公主呀

宫庶真实身份是戴笠的人。

宫庶给观众留下的印象是“忠诚和勇敢”,对郑耀先是唯命是从。因为宫庶以精准的枪法杀死了高占龙,得到了郑耀先的赏识,宫庶因此得以留在郑耀先身边。宫庶是军统的人派来的卧底间谍。军统方面始终对郑耀先有怀疑。

宫庶表面上是郑耀先的弟子和得力下属,实际上是戴笠派来监视郑耀先的一枚棋子,后被郑耀先发现,宫庶也在郑耀先面前坦白了一切。宫庶在解放后留守大陆,任国民党特务重庆站站长,后调任香港。

宫庶回大陆被抓:

在1961年得到指令,需要奉命回大陆抓捕郑耀先,但是万万没想到却反倒被抓获枪毙。所以他是一直都会为军统服务的人,但是不料最终却死在了共党人手下。